X



お前ら子供欲しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:12:20.87ID:AysdG0T6
俺は欲しくない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:13:53.66ID:gNPkZ4GR
欲しい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:14:06.73ID:K1wdxDMP
欲しい欲しすぎる
早く子供に人生託したい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:14:23.29ID:iDrJekVI
欲しい
俺の頭脳を後世に残せないのは人類の損失
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:15:10.60ID:+yPGrSqk
今のところはいらない
子どもは何歳になっても親のスネをかじり続ける
そんなんで人生振り回されたくない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:15:27.67ID:uLK0u+I5
めちゃくちゃ欲しい
普通に小さい子可愛いのに自分の子供だったら尚更可愛いと思うし
なんなら子供生まれたら5歳になるくらいまで働きたくない、一番成長が激しい可愛い時期に子供と過ごせないとか地獄
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:17:44.73ID:wOtf53rQ
そんな可愛い子供がやがてはグレて、最終的にお前らは刺し殺されるわけだ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:17:45.04ID:K1wdxDMP
>>6
男はなーそこが辛いところよな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:18:53.02ID:rSb06BjS
めっちゃ好きな相手となら欲しい
それ以外ならいらね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:19:43.00ID:AysdG0T6
ヤリたいけど欲しくはない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:20:08.89ID:PMTlxhOw
その子供が受サロとか見だしたら
たまったもんじゃないな。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:20:35.55ID:uczvGwa+
二児の父だけど充実してるよ
良いかどうかは人それぞれ
自分が親に愛されたかどうかは価値観に影響しそうだね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:21:29.07ID:wOtf53rQ
なんで産んだんだよ!頼んでねえよなあ?マジ死ねよ!とか言われちゃうよ〜ん?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:21:32.81ID:+yPGrSqk
控えめに言ってキモい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:22:01.40ID:F8JxKjMI
パパー
いつまでも学歴コンプ抱えて受サロに籠るのはやめてー!
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:22:45.17ID:D/o5WV++
>>13
父親が高校生大学生に混じってじゅさろやってるとか子供可哀想すぎる...
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:23:10.87ID:Wk1GQJrM
>>17
どうして?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:24:51.98ID:F8JxKjMI
>>18
親が高校生相手にイキってる姿見るとか親のセックス覗く並みに生々しくてエグいわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:25:25.82ID:Wk1GQJrM
>>19
どの辺がイキってるの?他のレスまで見てないけど
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:26:35.02ID:oCA5B+dm
もし自分の子供がワタクに行ったらと思うと怖くて子供作れん
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:27:17.18ID:wMkWzNSf
いらんわ
自分の両親も幸せそうに見えないし
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:27:27.35ID:uczvGwa+
>>17
可哀想というのは?
子供には迷惑はかけてないよ
この板は受験生のとき来てたから受験シーズンが懐かしくなって覗いてみたんだよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:27:53.62ID:oKayx1uc
自分より頭いい女の子と結婚して子供を医学部に入れたい
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:28:15.56ID:gOd47Ub9
今流行りの名前は日東駒専ちゃん
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:45:57.16ID:R9yVTKl0
俺の子は多分かわいい
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:46:52.55ID:0r9sur/j
選択肢がないから考えなくていいワイ、高みの見物
(´・ω・`)
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:53.71ID:xxOoxsAD
学生のうちから子供ほしいって思ってると全国や海外転勤多いところには就職しづらいよな
まあそういう奴に限って結婚できないんだろうが
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:54:57.16ID:1wPt3Ma7
子どもって親の自己満だよな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:58:40.18ID:oVScrTCv
基本的に2、3人は子供作らないと社会保障とか国全体が詰むぞ。
大学行かせられなくても子供はもつべき。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 00:06:06.44ID:XtSc2/TC
結婚もしたいし子供も欲しいよ

衣食住しっかりして、自分の子に大学まで進学させてあげられる、欲しいものをたまーに買ってあげられる、習い事も一つぐらいさせてあげられる給料がもらえてたら
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 00:07:08.32ID:+nECBFXH
父親が受サロ見てたとか控えめにいってやばいな
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 00:12:20.86ID:K54+SRdy
国家が消滅しないように、日本の未来のために2人以上は欲しい
自分はできれば3人欲しいけど女性側の負担もあるからなあ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 00:20:20.41ID:IN5zVqxG
日本死ね
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 01:46:26.97ID:fGgprAux
>>17
別に問題ないだろ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 01:52:26.55ID:fGgprAux
少子化はここにいる個人がビッグダディレベルに産んでも変化なく止まらん
国家レベルの問題だからな

大量の老人の養分になる子供産んだって子供がかわいそうだしな
そもそも今の子供の老後なんて悲惨だから産まないのが優しさ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 03:52:13.57ID:4JwjHACU
可愛い女の子と結婚できない限り独身でいい
妥協して結婚して金が飛んでいくのはやだ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 07:25:53.47ID:Di/ougyz
めっちゃ可愛い女の子と結婚して
子供には受験を離れた幸せな人生を歩んでもらいたい
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 07:33:04.64ID:Cok3a3Q9
自分の遺伝子残したくないw
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 09:47:46.56ID:Hn1EXH8N
小さい子めちゃくちゃ可愛いけど、小学生とかになると生意気で可愛くないからいらない
犯罪者になったりしたら困るしね
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 09:52:01.92ID:K+ANhfgy
子供できたら小1から塾いれて勉強させるわ。遊ぶことは許さない。
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 09:52:27.73ID:cOGGtx43
どうしようもないクズほど何故か子供を欲しがる傾向があるから恐ろしい
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 10:04:48.74ID:X/XCrtiA
>>41
それな
自分似のバカ不細工、要領悪い運動神経鈍い子供を作るのはそれだけで虐待だわ 苦しむのがわかるから無責任な事は出来ない
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 11:16:46.86ID:fGgprAux
>>40
それは日本にいる限り難しい
他人と比較しない奴なら別だが
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 11:18:59.87ID:fGgprAux
>>42
ほんとこれ
かわいいのってマジで幼少だけだからな
娘産んだって最初はオシメのウンコを大量に見せつけられるし反抗期もあるわな
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 12:17:37.17ID:xbI3FAPC
>>46
田舎なら可能
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 13:40:11.00ID:IN5zVqxG
お前らみたいな人間は子供作っちゃダメだ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 13:41:22.52ID:CpTh43ZU
自分のゴミ遺伝子なんか残したくないわ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 13:43:37.63ID:xbI3FAPC
結婚の果てにあるものは
離婚、慰謝料、養育費
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 14:00:58.47ID:1oPzmdqx
ワイはレズやし子供できんやろなぁ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 14:36:38.14ID:b3IzxQvq
生き物として子供欲しくて仕方がない
いまはその時じゃないと分かってはいるが
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 14:49:40.28ID:Oa6YO+c/
前に嫁、ガキ、家の住宅ローンは人生の三大不良債権とか言ってるヤツいたなw
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 15:11:13.68ID:aCF+x83f
>>23
その幼稚な精神性が可哀想って事だよ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 08:13:35.50ID:LQZ1rYWK
どうせおまいら顔面偏差値上位15%でも底辺って言うんだろ?
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 09:54:19.07ID:834ELJ2n
>>56
その辺のマーチ・関関同立・駅弁も叩かれるんだから御察しだろ
なんかのスレで「山Pでも顔面偏差値56くらいだろ」とマジで言ってたヤツもいたし

お前はどんなご尊顔をしているのかと・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況