X



受験勉強で座ってばかりのせいで金玉痛くなって病院行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 22:04:42.16ID:WP5ctzRI
笑かすなや
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 22:05:06.35ID:v2yp8tvH
オナニーのしすぎや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 22:11:46.87ID:krTimsM8
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 22:26:48.80ID:jE68PM0K
待ってそれワイもかもしれないわ
足組んで金玉に圧迫しすぎたせいで痛いわ
ほっとけば治る?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 22:28:29.48ID:p4OIiMlK
勉強のせいにするな
自己管理がなってないからおなにーするんやろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 22:31:18.41ID:LApIiaM0
俺も受験生時代のこの時期泌尿器科行ったわ。長時間座りすぎと言われたけど、精巣癌なんじゃないかとビビリながら行った思い出。俺だけじゃなかったんだな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 22:33:25.39ID:PvVXkomW
オナ禁3ヶ月超えると脳からノルアドレナリンとドーパミンが
分泌されて勉強が楽しくなるのは、科学的に証明されている
去年ネイチャーに載ってた
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 22:34:56.00ID:wOtf53rQ
三角木馬に乗りながらロウソクを体に垂らしながら勉強するのが正しいやり方なんだぞ?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 22:36:00.87ID:4kg7sX/y
金玉均
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:07:25.91ID:VVKlcM2U
俺はセンター1週間前から現役でいぼ痔だぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:11:19.91ID:uLK0u+I5
>>11
俺は夏すぎからずっといぼ痔だわ
イボが治ったかと思うと今度は切れ痔になる
夏前にはガス溜まりでお腹痛めて救急外来行ったし
毎日座りすぎはヤバイ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:21:07.00ID:Q1pO9Plm
おれもいぼ痔になったわ
マジで座りすぎあかんわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 23:23:55.87ID:WbfPCu9L
ゲーミングチェアまじでいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況