X



立教青学みたいな簡単な現代文が取れないんだけどどうしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 11:38:13.85ID:7pos8X2M
早稲田志望
早稲田の現文は8割取れるんだけど
立教青学が平均高いのに7割しか取れないから困る
内容は普通に読めるんだけど選択肢でこれどっちでもよくね?ってなる
解説も根拠が曖昧すぎて納得いかないし
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 11:41:29.43ID:HlWGq17Q
早稲田受かれば立教落ちても良くね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 11:43:05.80ID:GP+cakU7
7割なら英社取れれば受かるしそもそも早稲田受かればいいやん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 11:44:30.54ID:cZ0zhyWB
わかる
立教青学はほとんどが本文の言い換え聞いてるから対応する箇所見つけたもんがち
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 11:56:36.49ID:ZtOSJAFt
慣れてないだけでしょ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 13:06:14.93ID:2Aie6fbT
明治立教落ち早稲田なんて吐いて捨てるほどいる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 13:06:53.85ID:2Aie6fbT
俺も明治経営の国語6割だったのに早稲田社学9割だった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 13:12:22.04ID:ypYcGvLK
立教落ち早稲田でもいいだろ
言わなきゃいいだけだw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 14:12:07.86ID:MS1ovFGT
それ本番早稲田落ちてマーチ受かる奴だわ。んで受験日調子悪かったとか4年間言い訳しながら自分がマーチレベルなの認めない奴。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況