X



過去問の点が伸びないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 00:34:35.75ID:QcLOdRFI
早稲田商学部と上智経営の英語の過去問をやって単語もかなり詰めてるのに伸びないんだ…本気で真剣に悩んでる、7割行くか行かないかの瀬戸際で本気で苦しいんだ
マジレス頼む、合格した人とか勉強法教えてくれ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 03:03:34.28ID:X94/UUcm
単語覚えてもそれを運用できるかどうかは長文読んで訓練していくしかないよね。それに僕らの頭は有限なのに対し、未来出題される英単語は無限なんだからどこかで英単語暗記に見切りを付けなくちゃいけない。
まずは時間を無視して一文一文丁寧に読んでいく訓練を積んで、徐々に時間を意識していくのがいいんじゃないかな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 08:53:43.15ID:QcLOdRFI
>>2
受サロなのにこんなに優しい人がいたなんて…
ありがとう!頑張る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況