X



じゃあ今から受験会場に持っていく最強のチョコレート決めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 22:55:31.96ID:YYx2AUqX
俺はダースのホワイト
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 22:56:23.49ID:uPOXQpHo
GABAのビター
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 22:57:00.29ID:ZXoAMEZQ
meijiの小っちゃいのがいっぱい入ってるやつ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 22:57:08.28ID:xuKcZt8b
アーモンドチョコレート
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 22:57:49.40ID:4diPrvKR
チョコレート効果95%
カカオの旨み感じられていいぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 22:57:52.39ID:nyEfp/oA
白い恋人
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 22:58:44.29ID:rIo3DmzP
マジレスするとアーモンドチョコレート
去年テレビで見た
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:03:44.81ID:0zu2uxu2
メルティキッスが味、個包装ゆえの食べやすさ、見た目のオシャレ度どれをとっても最強なんだわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:04:21.11ID:NKwJDhYx
ブドウ糖でおk
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:05:22.67ID:6kvXfgxf
クランキー
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:05:29.02ID:Gk1RmFa3
ハーシーズ一択やな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:05:38.27ID:Z8BqBdXy
コアラのマーチ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:06:21.59ID:pRZColdC
ブラックサンダーのたくさん入ってるやつかな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:07:28.89ID:MTm+Ywrh
チョコなんてブドウ糖に比べたら吸収も遅いし、口で溶けるから小腹も満たされない
ブドウ糖のラムネと小腹が空いたようの羊羹こそがベスト
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:08:11.47ID:eW25uKZi
芋羊羹
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:08:14.16ID:zWL702GO
チョコレートとかガキかな?


有能ワイは饅頭
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:08:32.43ID:TemnX6E3
meijiwwwwwwwwwwwww

割とガチで滑り止めを彷彿させるからmeijiチョコは避ける
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:08:52.43ID:3xiCNuMC
>>15
羊羹の代わりにバナナを推す
羊羹は少し甘すぎ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:52.41ID:eW25uKZi
>>19
おぬし毒を盛るつもりだな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:10:14.74ID:UfODwcVW
チョコボール
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:10:42.45ID:MTm+Ywrh
>>20
バナナなんて会場で食ってたらヤバイ奴感凄いだろ
ミニサイズの羊羹なら手も汚さずに食えるし
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:15:02.35ID:6m1wZx8E
甘いもの食べると血糖値が急激に上がるけど,しばらくしたらまた急激に下がるから
ゆっくり吸収されて血糖値がゆっくり上がるおにぎりが良いよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:15:42.84ID:3xiCNuMC
>>24
何も気にせずにセンター当日食ってたわ
周り気にするならそうだな
小分けにしてもいいけど
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:18:16.20ID:p7c0cOUS
羊羹だろ
腹持ちいいし、音もしないし、糖分補給もできるし周りを気にせず食えて最高
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:20:17.10ID:UfODwcVW
羊羹とかジジイかよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:21:31.06ID:TXyk6SqO
男なら板チョコをかじれ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:22:53.53ID:FqoXzIcp
チョコレートフォンデュの予定なんだが
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:25:23.20ID:Gk1RmFa3
>>30
参加希望
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:28:06.41ID:Ql+04TCY
板チョコはコートドールが好き、珈琲と一緒ならTOBLERONE
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:29:43.86ID:IhYXiko0
明治ザチョコレート
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:33:09.66ID:PLPFRYqq
男ならROYCE'の生チョコだろ?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:36:28.50ID:QGN8XkBs
アルフォートが出てないとか正気かよ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:40:09.99ID:BgwcAA1/
彼女の手作りチョコレートやわ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:59:56.42ID:hJ6E2QYw
>>2
これ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 00:00:18.85ID:QlnZOmTl
5円チョコでしょ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 00:03:28.67ID:IABbIpTO
>>1     
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/ 
(学費は年間僅か13万円 通学の十分の一) 
  
独学力―慶應通信から東大教授へ 
https://www.tsushin.keio.ac.jp/interview/
慶應義塾大学通信facebook
https://www.facebook.com/KeioCC/
仮面浪人可・春秋の年2回入学願書
2月8日〜3月11日/8月9日〜9月10日 (消印有効)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/flow.html
・入学検定料1万円 
・受験は郵送で書類審査のみ(東京に行く必要無し)
・健康診断必要無し
・仮面浪人可。合格倍率1.5倍。3人に2人が合格
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可能。
・卒業式・卒業証書は通学生と一緒。三田会入れる。
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 00:12:16.89ID:R9yVTKl0
甘いのあまり好きじゃないからいつもカカオ72%食べてる
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 00:24:12.65ID:Mvp/vLmr
>>7
口にカスが残るからあまりおすすめしない
ダースミルクがいいわ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 02:00:11.38ID:L4kMYroy
明治のチョコベビーでしょ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 08:32:54.11ID:ucb6SGkG
バッカス ラミー
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 08:51:15.01ID:ntvpOSRw
明治
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 08:53:50.34ID:xdKmELBa
>>2
ワイはミルクや。GABAは溶けても始末が楽だしうまい(^^)
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 08:53:53.91ID:IYhNPkcL
まけんグミ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 09:05:06.29ID:TlJvr3MB
バッカス
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 09:55:26.43ID:bR1EJh9H
バレンタインの義理チョコ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 22:06:50.80ID:OZjPAH5s
チロルチョコ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/03(日) 03:32:14.30ID:r/0QB8Jj
チョコ!
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/03(日) 10:40:21.07ID:LSe7CsOM
チョコッとだけな?
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/03(日) 10:47:50.33ID:k8lMcuMP
>>44
あれ頭に栄養入る気がしないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています