X



6浪3留青学大学4年生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 22:39:48.29ID:efxmnlmk
内定ないまま卒業になりそう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 22:40:38.02ID:h6/MbzJI
ぼくなんちゃい?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 22:41:53.27ID:efxmnlmk
>>2
31ちゃい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 22:43:16.09ID:UxyAi0y7
>>3
昭和かwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 22:44:07.66ID:6kvXfgxf
経歴は?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 22:48:54.54ID:RVPc6Lca
昭和は草
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 22:50:19.61ID:eW25uKZi
渋谷の帝王にはなれた?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 22:53:03.38ID:GFMLoLim
ガチガイジやん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 22:56:34.97ID:YYx2AUqX
6浪はいいとして、3留???
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:01:46.14ID:eW25uKZi
>>9
いや良くはないだろ(笑)
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:02:27.40ID:5dxJPlfr
渋谷?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:03:18.38ID:Z8BqBdXy
ネタだろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 23:15:25.42ID:UfODwcVW
医学部か薬学部だったら就職余裕なのにな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 15:44:47.88ID:YJWhHf4E
どうでもいいけど、28歳で東大を卒業した人が言うには、専門性を身につけて専門職に就くしかないらしい。

ただ、工事現場の作業員、引っ越し屋、タクシーの運転手、ペンキ屋、清掃員などの仕事には就けるらしい。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 16:31:30.50ID:vb1twzCx
そりゃあそうだろ
民間企業が欲しいのは優秀なコマ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 16:34:47.74ID:ZIQsFiLW
昭和はほんとに草
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 16:35:54.88ID:vb1twzCx
俺は医学部じゃなく薬学部を推す
ネットでは悪く言われてるが、薬剤師としての仕事は薬剤師しか出来ない
お分かり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています