X



ワタクは国立を叩いて憂さ晴らししてる暇があったら再受験すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 18:55:20.60ID:pg21WAzg
俺だったら絶対そうするわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 18:56:25.65ID:GlpKZNix
受験勉強出来なかったからワタクなのに、再受験に向けて勉強できる訳がなかろう
ワタクをなんだと思ってんだ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 18:59:00.70ID:yI1XDaHl
ワタク理系は院で国立にロンダするから国立を煽ったりしない
ワタク文系は一生ワタクだから匿名掲示板で国立を叩いて自我を保つ
哀れだなぁ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 19:25:12.43ID:6/B9arNF
関東の大学のローカル化がやばいな

2017年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○立教  36.9   17.2   11.8  13.9   5.4   85.1  14.9
○上智  43.8   19.3   10.0.   8.2   3.7   85.0  15.0 ※特別入試を含む

○法政  31.2   18.1   11.3  12.3   6.0   78.9  21.1
○青学  33.4   24.5   7.6   7.5   5.1   78.1  21.9
○明治  32.7   20.0   8.7.  10.1   5.7   77.2  22.8
○慶應  41.3   18.1   7.2   6.0   4.1   76.6  23.4
○早稲田 37.9   17.2   9.0   8.2   4.2   76.5  23.5
●農工  48.6    9.2   3.3  11.0   3.8   75.8  24.2 ※特別入試を含む合格者
●東工  35.5   18.6   9.8   6.1   3.1   73.2  26.8
●一橋  37.8   13.6   10.1.   7.1   3.4   72.0  28.0 ※入学者

○東理科 28.9   12.1   10.8  10.4   7.8   69.9  30.1
○中央  29.9   16.7   6.3   9.6   6.5   69.0  31.0
▲首都  34.5   18.3   2.2   6.3   6.8   68.1  31.9
●千葉  17.5    4.3  28.8   6.5   7.9   65.0  35.0 ※入学者
●横国  19.1   29.0   3.4   5.5   5.2   62.1  37.9
●埼玉  12.8    2.2   4.9.  29.1  12.3   61.4  38.6 ※入学者

●東大  35.9   10.2   4.8   3.1   3.5   57.4  42.6 ※↓

※東大は推薦入試を含めた都道府県別の合格者数を公表しないため大学通信(週刊誌等に高校別合格者数を提供)の資料
注;都道府県別に含まれない「高認」「帰国」などは除いて算出

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543101206/81-n/?v=pc
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 19:36:18.58ID:TJXlSlRJ
東進ハイスクール偏差値表より

68 明治大学(商)商学科

64 関西大学(経済)経済学科

61 近畿大学(経済)経済学科

59 西南学院大学(経済)経済学科

58 福岡大学(経済)経済学科

55 島根県立大学(総合政策)総合政策学科

54 広島修道大学(法)法律学科

53 佐賀大学(経済)経済法学科
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 19:41:24.15ID:q2DrvSC+
ザコクこそワタク叩いてるほど悔しいなら再受験しろよ

俺はそうしたぞ
5S→早慶
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 19:48:31.84ID:dvHOhh6Q
クソスレ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 20:25:23.61ID:ZL6IswqR
>>6
と、5sに落ちたワタクが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 11:39:49.00ID:QTrn6Z9l
>>2
これw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 12:21:31.44ID:DzqPbVpa
ワタクは時間の使い方が下手過ぎる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 12:39:11.43ID:3vdTnE9k
>>6
蹴り飛ばしたところを再受験とは頭おかしい人かな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 12:01:33.90ID:i6j6xzhW
>>6
ワタクwww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 18:09:17.72ID:hATIXh72
>>1
もうそんな年齢じゃないんやで・・
ワタク卒でも出世してたら国立叩きなんかせんよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 19:00:33.57ID:oibOdK5S
>>13
そもそも社会人が受サロ見てる時点で学歴コンプっていう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 11:21:42.07ID:wHrJR16v
関東の大学のローカル化がやばいな

2018年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○上智  45.2   19.6   10.0.   8.8   3.7   87.3  12.7
○立教  35.8   17.7   12.1  14.7   5.4   85.8  14.2

○法政  31.2   19.1   12.2  11.3   5.5   79.3  20.7
○青学  32.1   25.8   8.3   7.8   4.9   78.8  21.2
○明治  32.5   21.0   9.6.  10.3   4.9   78.2  21.8
○慶應  41.5   19.0   7.2   6.2   3.8   77.7  22.3
○早稲田 38.2   17.5   9.1   8.5   4.1   77.4  22.6
●東工  38.1   19.5   8.8   5.9   3.5   75.8  24.2 ※入学者
●一橋  39.5   16.6   6.7   7.2   3.3   73.3  26.7 ※入学者
●農工  44.0   10.6   3.2.  10.6   3.8   72.2  27.8 ※入学者

○東理科 30.3   12.3   10.2.   9.6   6.9   69.3  30.7
○中央  30.4   16.7   6.3   9.2   6.2   68.8  31.2
▲首都  33.5   16.7   3.9   5.8   5.5   65.3  34.7 ※入学者
●千葉  18.7    3.6  27.1   7.6   8.0   65.0  35.0 ※入学者
●お茶  29.2   10.4   6.2.  10.8   7.7   64.2  35.8 ※入学者
●東外語 32.8   10.5   5.7   7.8   6.7   63.5  37.5 ※入学者
●横国  19.4   31.6   3.0   4.5   3.4   62.0  38.0 ※入学者
●埼玉  11.5    1.4   4.8.  29.4  14.5   61.5  38.5 ※入学者

●東大  37.3   11.2   4.2   3.0   3.6   59.4  40.6 ※入学者

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543101206/81-n/?v=pc
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 11:41:49.58ID:TqPcb8G6
ワタクの嫉妬国立叩きは何の生産性もない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 12:52:42.76ID:+abrYdzT
ワタクから再受験して国立受かったワイ高みの見物
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/01(金) 13:53:11.70ID:2PMZzrCb
雑魚雑魚連呼してる時間が勿体ないぞワタク
0019これでも国立かよ(苦笑)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:10:20.16ID:ipsBOUBO
未満と以下の違いを誰か教えてあげてやれwwwwwwwwwww

   ↓       ↓       ↓       ↓


マーチ未満の学歴のヤツって人生詰んでねーか?(笑)

このご時世マーチ未満の大学行くくらいなら専門学校やら就職活動した方が期待値高い気がする。

マーチ未満の私文は廃止しろってそれ一番言われてるから

東京だとマーチ未満はクソ扱いだからなー

マーチ以下のゴミ大学って行く意味あるの?
マーチ以下にしか通えない頭の悪い奴等は高卒で就職して社会貢献するべきだと思うんだけど。大学行ってバカ勉強したってバカは治らないんだから。

マーチ以下の大学とか金払って遊びに行ってるようなもんだよ。

早く稼いで親孝行の1つでもしたらどうだ。

死ね私立文系、特にマーチ以下の私立文系は社会のゴミ

というかマーチ以下の大学に行く奴らって頭おかしいよな

MARCH未満はどれも変わらない。
楽歴フィルターを就活で思い知らされるから、法政や中央にでも頑張って行きべきだよ。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/03(日) 14:46:53.45ID:xanNSSVZ
スレタイほんとそれ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/04(月) 18:32:53.89ID:NEIdxe8b
再受験しても国立に落ちて憂さ晴らしてるワタクもいそうw
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/05(火) 14:51:12.84ID:YyWm0VTT
>>2
やめたれw
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/06(水) 16:22:55.65ID:yuUVC5xW
国公立に落ちて親に頭下げてワタクに通わせて貰ってるのに再受験なんて許してくれる訳がなかろう
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 16:51:08.55ID:csFYATkF
高校時代の友人が慶應行って、仮面で北大受かってたよ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 14:01:31.85ID:MYnLGIop
早慶理系は学歴コンプの巣窟
ほとんど国立志望の仮面の模様
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 14:10:41.98ID:XdEKr+bz
>>2
実際こうなんだけど努力できないからワタクなんだよね
陰キャ性格捻くれ能力低いワタクというモンスターが出来上がる
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 14:12:06.54ID:XdEKr+bz
正論で本質だから伸びないだろうね
ここワタクサロンだし
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:33:19.62ID:6mVdohAZ
芝浦工業大学って、国立蹴りが時々いるよな。
自分の知ってる人間も一人いる。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:00:13.09ID:TZepF0eg
ワタクって簡単でレベル低いのがなーwww


正直他人(国立勢)に残飯の如く捨てられた大学に誇らしく通えるほどプライド無いわけじゃないからさwww
まともな神経してたら恥ずかしくてワタク通ってるとかいえねーわwww
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 13:45:51.72ID:8O9aXrNr
ワタクって帰属意識高過ぎて引くわ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 08:09:41.35ID:naUsSv0z
東進ハイスクール偏差値表より

68 明治大学(商)商学科

64 関西大学(経済)経済学科

61 近畿大学(経済)経済学科

59 西南学院大学(経済)経済学科

58 福岡大学(経済)経済学科

55 島根県立大学(総合政策)総合政策学科

54 広島修道大学(法)法律学科

53 佐賀大学(経済)経済法学科
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:07:24.80ID:+j506USD
19 名無しなのに合格 2019/02/10(日) 00:15:27.26 ID:NqMYj+u8
感情論で善悪が決められると思っているわけですな
20 名無しなのに合格 2019/02/10(日) 17:49:24.08 ID:NqMYj+u8
犯罪者タイプの頭ってことでしょ


↑一人で喋ってるワタクwww

毎日一人で↓のスレ保守してるしガチで頭のおかしい奴じゃんw

【悲報】ザコクがついに感想レベルでしかワタクを叩けなくなる
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1549273326/
【悲報】ザコクがワタクを軽量入試と叩くも、何がいけないのか?答えられない
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1549373543/
【悲報】ザコクは論理的に物事を考える力がないことが判明
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1548650407/
【朗報】ノーベル賞の数でマウントをとっていたザコク、ようやく価値がないことに気付く
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1548321580/
【悲報】ザコクがついに「ハッピーセット」という謎の言葉を使いだす(笑)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1548583802/
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 13:06:57.90ID:kgEDez1v
>>32
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 13:24:17.77ID:PePGC/Y8
ワタクから国立再受験増えてるよ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 13:26:30.99ID:jh6BsxCb
純粋浪人は減ってるけど仮面浪人、再受験は急激に増えてるって聞いた
進学後に就職の実態を知って別の大学に入り直すみたい
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 15:05:16.02ID:F68HPF6E
俺の高校からマーチ行ったやつ全員仮面してるわ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 16:49:57.02ID:3Tiy6+xh
スレタイ本当にそれなんだよな
国立叩いてる時間が無駄だぞ
国立コンプなんて稼げば無くなるからな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/15(金) 15:10:29.55ID:frt27EQL
ワタク文系に行くのは時間と金の無駄です
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/16(土) 13:41:26.23ID:WKM6VYiP
早慶から金岡千広のどれかに再受験したよ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/16(土) 16:38:26.79ID:WGH/BU/d
国立理系だけど、理科大落ちたし別に私立理系を全般的に馬鹿にもしてない
理系同士は意外とどうでもいいかなって思ってると思うよ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 14:12:56.24ID:/ohgNEAN
俺も昔は躍起になって国立叩いてたけど虚しくなるからやめたわ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 14:17:31.34ID:MdLHBX/M
元私文の現在、国理だけど私文でもそこそこなら何とも思わないよ 中途半端なとこだと気になるんでない?
なぜ受サロにいるかはきかないであげてね!
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 13:09:35.96ID:b3P3yGnx
尻だけどワタク文系は全部見下してるわ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 13:50:25.93ID:EzbnSmdV
尻が一番価値ないよ
金の無駄
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 14:30:40.85ID:QxWgqreu
これは本当に思う
ワタクに誇りを持ってたら国立叩いたりしないしね
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 14:53:40.71ID:fUv/knCn
ワイワタク理工、国立院ロンダしてワタク叩き
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 13:36:01.23ID:pP0mEk2i
ほんまそれ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 13:31:53.98ID:ZCdJNKWO
国立はどこから雑魚なのか?なんて考えてる暇があったら再受験しろよワタク
ワタクだからそんなくだらんこと考えないと自我が保てないんだよ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:39:48.14ID:EETsqH20
>>48
やめたれw
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 16:45:17.06ID:vtFmjyYG
再受験するような頭も度胸もありませんわ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 14:05:04.38ID:j0CgZw8+
俺は早慶だけど年収1000万超えてから東大に昆布とかないわ
むしろ東大出て年収1000万以下のやつは見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況