X



二次試験220で受かると言ってたホリエモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 10:32:48.66ID:fu+jVRn4
センター本試の換算得点約80点と足切りを唯一突破できるであろう文一の最近の合格ライン約350点を考えると270点必要じゃね?笑
東大文系さんこれってどうなの
計算間違ってたらすまんぞい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 10:35:26.41ID:x4wojxAx
堀江の時代は220で受かった
要はあいつは現状を知らずに自分の時代の常識でものを言うただの老害
堀江が嫌ってる老害に堀江自身がなっている
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 12:47:12.92ID:sOl9Whif
当時220で受かったってのもわからんけどな
得点開示がない時代の予想最低点でしかない
開示されたら実際はもっと高かったわけでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況