X



今から間に合いますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:31:01.61ID:axG/xHLX
法政多摩行きたい
センター英語172
現代文82
日本史58
日本史どうしよう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:33:49.20ID:RYJZKAqR
間に合うかじゃなくてやるしかないって
間に合わないって言われたら諦めるのかって
好きな先生の言葉
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:35:36.71ID:r25QnZOv
期間短いけど日本史は詰め込み可能やから残された時間で詰めるだけ詰めるんや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:37:27.03ID:VywXWAVB
無理
あと5年かかる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:42:03.44ID:axG/xHLX
>>2
まぁここでなんと言われようがやるしかないよな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:43:03.02ID:axG/xHLX
>>3
センター後からずっと日本史やってるが伸びてる気がしないけど頑張る
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:44:03.23ID:axG/xHLX
>>4
大学受験に5年もかけられんわ

>>5
中央と法政乱れ打ちします
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:48:30.67ID:axG/xHLX
>>9
小論まともにやったことないしそもそも出願締切や...
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:51:12.51ID:r25QnZOv
日本史とかって各大学頻出の時代とか全く出ない時代あったりするから、過去問10年分ぐらい見て見切りつけてやるんもありちゃうか?時期も時期やし、多少賭けになるけど
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:58:00.48ID:mVJlZdMG
>>11
過去問まだ数年分しかやってなかった、参考になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況