X



ワオ、この時期に他人の彼女に手を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 22:45:58.96ID:np5aY8D2
同じ大学行ったら今の彼と清算して付き合ってくれるって言われた
ホンマどうしよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 22:48:10.83ID:voEqoI0M
その女の子全然誠実ではないと思うが
付き合ったとして他の男にも同じこと言うと思う
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 22:50:15.03ID:LOTdsk7/
付き合ったら他の男に取られる前にやっちゃえ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 22:51:13.22ID:Xe1k8qC1
その女、同じ大学というか高学歴の方の男選んでそうやな…
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 22:51:27.42ID:Uq4ZBjmh
よく考えてみろ
そんな浮気性の女と付き合ったらお前も同じように裏切られるのは目に見えるだろ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 22:52:50.08ID:np5aY8D2
>>6
それ友達にも言われたわ
でも好きになってしまったもんはどうしょうもない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 22:54:28.25ID:np5aY8D2
>>5
因みに彼氏よりワイ頭悪いぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 22:55:42.36ID:TguQtFKc
>>7
あとから辛い思いするって分かってて付き合うとかメンタル強いな
おまえがそんな簡単に人を好きになるような性格なら正直別の女に言い寄られてもokするだろ
その女である必要なし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 22:58:28.88ID:Uq4ZBjmh
地雷女に引っかかってて草
数ヵ月後には別の男にも同じこと言ってるよw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 22:58:59.40ID:Xe1k8qC1
>>8
そんな…女って高学歴が大好物かと思ってたわ…偏見やった…
顔はどうよ?お前の方が上だったり?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:03:44.06ID:np5aY8D2
>>11
いやーそれはない
まあ彼が結構放置気味だから、俺は彼女を甘やかしすぎてるかなとは思うけど
今の彼がセンター2日目400点とかで合計870とかだし
因ワイは合計760ちょい
学力でも顔でも勝てない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:09:02.23ID:/FhaHk+m
870とか化け物かよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:13:05.74ID:/TmslyH8
大惨敗やないか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:15:02.17ID:Xe1k8qC1
>>12
今の彼に満足してないから甘えさせてくれるお前に乗り換えたいのかもな
だとしたらその女は大学先でも優しいお前とずっと付き合ってるんじゃないか?
学力でも顔でもなく優しさで女振り向かせられるってことが分かってワイ感動したわ…
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:20:54.07ID:/TmslyH8
へえ、エッチじゃん
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:28:15.34ID:VUH7+aOC
よくそんなクズみたいな女好きになれるな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:29:38.83ID:VywXWAVB
す、すげーな
俺こんな会話したことない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:37:08.51ID:JjaGODxD
>>19
俺もだわ、これ俺らが陰キャなだけか?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:38:46.99ID:VUH7+aOC
>>19
>>20
陰さん...w
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:51:41.83ID:np5aY8D2
>>19
>>20
>>21
ウェイは受サロおらんやろ

こんな風に俺に送ってくれるのは友達付き合いが長く続いてた一部のやつだけだぞ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 00:24:56.34ID:M6MJBA1F
特定した
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 00:29:29.71ID:5qIgppEL
お前が俺の女に手を出したの
震えて起きろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 00:35:14.33ID:tnO1u4oe
>>17
友達の言う通りとりあえず受験に集中して、それから考えても遅くないんじゃないか?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 00:42:14.06ID:Cph86V4r
>>21
よお陰キャの同士よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています