X



受サロコテの学歴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 21:41:32.57ID:Ns1TdGPs
・ビビ 現役東京大学法学部
・☆けけけ(東條賢士)☆ 一浪大阪市立大学医学部医学科
・あしゅかわ 現役大阪大学工学部
・何なに 現役大阪大学文系
・hmtmg◆0sFxbCpXzU 現役早稲田大学政治経済学部
・社学二年メンヘラまんこ? 現役早稲田大学社会科学部
・くろ 三浪千葉大学医学部医学科
・いたいよー 現役東京農工大学農学部環境資源科学科
・ふーん 一浪大阪大学文系
・たぴおか 現役首都大学東京
・りょふぐ 一浪上智大学法学部
・宅浪マン 一浪中央法学部政治学科
・サクノ 二浪中央大学法学部法律学科
・たのうえ 現役北九州市立大学法学部
・ただハン 二浪法政大学経済学部
・薬ガイジ 二浪北陸大学薬学部
・ナカタさん 多浪亜細亜大学
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 21:43:11.86ID:iX0I+S8j
ナカタさんは何があったんだよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 21:46:06.43ID:h3Z1Gwlb
ナカタさんが受かったとき泣きそうだった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 21:49:52.61ID:TTmFnxdM
後半ボロクソで草
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 21:54:44.71ID:1N3Ixa9t
最近の東京芝一工という流れを見て大手予備校の駿台が芝浦工業大学コースを作ることを検討中。

また、この動きを見て河合塾などその他大手予備校も芝浦工業大学についての対応におわれている。

理系の諸君!さあ、芝浦工業大学を受けよう!!!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 22:44:25.08ID:/FhaHk+m
ナカタについて詳しく
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:18:51.08ID:fhoTHbOV
間違いばっかやんw
イッチ無能説
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:32:18.52ID:pP+Sez4J
何なにはとんぺー
ビビは文ニで理転するとか言ってた
たのうえは九大法

あとは知らん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:35:47.86ID:fhoTHbOV
>>8
ビビカス理転するんか
あと田上は福岡大学だぞ
九大落ちてコンプ抱えて学歴詐称しとるらきいな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 00:37:01.80ID:3BolOob2
けけけといたいよーくらいしか証拠ない
下の方のザコは置いといて上の方のやつら本当に詐称してないか検証したほうがいい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 00:40:33.80ID:wDxOFN3k
>>10
検証(笑)
なんかこいつ探偵ごっこやってて可愛そうw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 00:43:39.12ID:3BolOob2
>>11
おまえ検証されたら困るんだな笑笑
さてはあしゅかわか?くろか?ビビか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 00:46:40.17ID:VGG5YGZ6
ナカタさんは確か、工業高校卒で専門学校に入るが半年で中退し、
フリーターをしながら2年半の独学を経て亜細亜にセン利で入ったんだと思ったが。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 00:48:45.13ID:ZibQWvEs
神戸大生から嫌われている神戸ガイジは?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 07:42:08.65ID:wDxOFN3k
>>12
イキんなってことよ
見苦しいw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 18:11:37.56ID:IdjtJvFv
>>15
図星で草
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 19:30:33.69ID:y4ufxJIV
>>16
なんだこの勘違い野郎
見てて笑えるわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 20:41:20.33ID:IdjtJvFv
>>17
カカオガイジ顔真っ赤で草
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 20:43:27.87ID:0ueEnzwM
カカオガイジとクソコテは分けて考えろよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 21:00:48.37ID:Cs9TKDTl
宅浪マンって中央法ってイキってたくせに政治学科かよ
アイツらしいな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 21:03:24.09ID:j7paMYE1
>>13
フリーター二年半で、九月にビリギャル読んで俺でも行けるかもしれないと思いじゅさろで相談
九月から勉強してその翌年に受けて入学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況