X



明後日から定期テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 23:59:44.56ID:3GHmgR+X
木金月火定期テスト
その二日後には判明私立の一般

今学校ない奴ら、羨ましいわ
ワイの学校お馬鹿だからネクステ見てるだけで褒められる。うざい。センター失敗して8割行かなかったのに「すごい!」とか言われて殺意わいた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 00:01:05.08ID:7w+YO8oL
現役生なら
センター700いったらすごいと思う
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 00:34:06.58ID:FTDdMWEM
お前か 他スレで見たわ
友達いないの?煽りとかじゃなくて、素直に応援してくれる人が近くにいないのかという話。周りの大多数は就職するのか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 00:42:22.51ID:oLfKm0xl
定期テスト休めないの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 06:38:22.30ID:X8Dp2rQO
>>3
応援してくれる人はいるに決まってるやん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 06:38:47.67ID:X8Dp2rQO
>>4
休んだら留年させられるらしいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況