X



センターリサーチにわかだから教えて欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 23:43:05.13ID:E2tOWpSU
判定ってどの程度信頼できるん?
C判定でも受かったりすることあるんか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 23:43:47.41ID:v83e0SUn
キツい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 23:47:01.85ID:E2tOWpSU
>>2
まじか B↑はかなり確率高いんかな?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 23:48:54.61ID:x9W2wMK0
センリでCは無理だと思った方がいい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 23:49:09.68ID:LMuP5VYk
一般はC判定は五分五分って所だろうけどセンター利用のC判定はまじの最低ライン、信用ならんというイメージを持ってもらうとわかりやすいかも
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 23:50:21.00ID:FYBu3vN3
国立ならCでも可能性あるよな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 23:51:04.37ID:609qzeQf
セン利は知らんけど他の大学は得点分布見ろよ 
調べたらどっかに転がってる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 23:51:08.44ID:gnkiKZMc
セン利のBはどうなん?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 23:52:46.16ID:x9W2wMK0
国立とかなら余裕でいけるよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 23:53:07.79ID:nTIlHUPb
センターリサーチの私大セン利C判定はかなり厳しい、受かったら儲けものぐらいに考えとくべき
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 23:54:29.29ID:8rsEmPx0
>>8
リサーチのBは例年ならほぼ間違いなく受かるで、ただ去年は絞りすぎてBでもかなり落ちてたわ。 今年はさすがにその辺は考慮して厳しめの数字で判定出すと思うよ。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 23:57:10.61ID:gnkiKZMc
>>11
サンクス
西北のはとりあえずBだったけど、明日の駿台見てから安心するわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 23:57:14.58ID:x9W2wMK0
日大が去年A落ちたくさんいて騒ぎになってたな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 00:21:32.38ID:D0+3+V/a
配点によるだろ
1:1ぐらいの国立だと二次自信あればひっくり返せるけどセンター重いとことかは厳しい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 00:27:06.46ID:Hiem4/il
>>14
いや私文カスやからセンター利用だけの話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況