X



受験生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:15:51.11ID:cEBGvzkH
今更だけど孤独な戦いすぎて辛い
受験終わったらみんな何するの
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:40:48.83ID:w758TkTi
髪染める
スイッチかうプレステかう
ディズニーいく ランニングする ジム行く
楽しみだ、頑張ろう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:49:52.79ID:H+tjX+I6
ガチガチの陽キャラで草
羨ましいわ出口に光があって
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:50:25.87ID:ESYb2QhU
まぁ、全部妄想なんですけどね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:51:14.96ID:cEBGvzkH
>>2
頑張ろうな… ディズニーチケ代安くしろ

>>3
希望は誰に手もある
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:53:09.02ID:w758TkTi
友達とみんなで行く予定だけど冷静に1人でも落ちたら気まずいな!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 22:48:11.96ID:BWTnKHOU
K-POP好きのグループで韓国行って遊びまくる
あと1カ月頑張ろな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 23:03:06.58ID:p4NVXCUT
好きなバンドのライブ行く
前から欲しかった高めの自転車買ってサイクリングする
髪染める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況