X



センター数学だけ解かされたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 20:59:25.55ID:Nnk1vCBU
高一だからTAだけだけど80ってどんなもんなんだ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:02:53.59ID:gnkiKZMc
その時点で9割行かないとやばいよ
もっと頑張れ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:03:43.12ID:MUi75/67
結構いい方
でも慢心しないでどんどん上のレベルの参考書した方がいいよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:06:11.51ID:GL6G09Tq
マジレスすると自信持って良い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:06:43.65ID:jAgGk1z0
いや東大いけよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:08:11.69ID:cJsHVTus
もう何もしなくても本番満点近く取れるレベル
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:16:33.70ID:0GwMFE0z
強い
ワイは高2で初めてセンターやってみて78点だった
ちな今回98点
全然伸びるで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:36:10.56ID:XuqgwZ4x
京大より東大のほうが合いそう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:37:14.22ID:Ec/Letit
強すぎる 頑張ってほしい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:37:39.78ID:2xOWnwDh
京大とセンターは傾向が全然違うからなんとも
センターに関して順調とだけは言えるが
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:50:47.77ID:MZDGcmbA
ワイ高2のときIA40やったけど本番満点やったで
要は運や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況