X



もうすぐ卒業式wwwなーがれーる季節のーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 18:51:44.82ID:OCw/EpA9
これ歌えるよう練習しとくといいよ
俺これ卒業式の後にカラオケで歌って同級生抱いたから
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 18:52:12.39ID:xge6EUV2
この動画見て思ったこと。

なんか受験って、自分一人で頑張るもんじゃなくて、家族の支えあって実は成り立ってるって考えると泣ける。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 18:53:09.08ID:omJ26dqH
やめてくれよ
高校めっちゃ楽しかったんや
卒業したくない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 18:53:31.90ID:xge6EUV2
>>2
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 18:53:36.01ID:q4Ok9aXn
テレビでよく見る野村修也弁護士の母校の卒業式は2月1日だな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 19:28:44.98ID:xge6EUV2
長かった受験も終わりか...
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 19:53:35.23ID:/vbXEKj/
ワタク「長かった受験も終わりか...」
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 20:04:46.86ID:qrcTTlT8
ワイ二浪、もう直ぐ卒業して2年
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 20:05:20.13ID:xge6EUV2
>>9
孤独感やばそう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 20:37:05.28ID:qrcTTlT8
>>10
孤独感あるね
あと大学いってるやつらはそこで楽しめるから高校とか振り返らないのかもだけど俺は高校に戻りたくて戻りたくて仕方がないよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 06:58:23.46ID:nd/vd/wn
1リットルの涙想いだして別の意味で悲しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況