X



数学の二次試験でこれってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 17:42:26.43ID:gLXsl7zb
https://i.imgur.com/2AXMwX9.jpg
2<√6<3 を解答では使ってた
正直こっちのほうが思考が堂々巡りしなくて楽なんだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 17:43:30.17ID:gnkiKZMc
おっけーです&#128076;
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 17:44:21.09ID:p4NVXCUT
問題気になるけどまあありじゃね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 17:50:22.99ID:gLXsl7zb
範囲わかれば十分よな
問題は至って普通のガウス記号の問題さ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 17:59:23.25ID:1gsUxbIE
無限桁続く計算はできないから何らかの不等式を使わないと値の評価とは言えないので減点されても文句は言えない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 18:00:35.32ID:gLXsl7zb
ヒエエ
大人しく不等式立てます..
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 20:28:29.66ID:Wx/MM15d
4<6<9より、も入れるべき
不等式は厳密にやらないと、そこ以降0点もありえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況