X



センターチャレンジ、高二僕無事死亡w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 16:20:07.07ID:5FIZ0BQD
国語 127点
英語 153点
数学1a 67点
数学2b 53点
三教科 400点
ワロタw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 17:46:11.07ID:vs405vQb
750/900の俺も高2のときはもっと低かった
英数かなり取れてるしちゃんとやれば阪大もいけそう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 18:32:02.36ID:5FIZ0BQD
本当ですか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 18:40:18.06ID:Ec/Letit
同日で国語5.5割 英語6割 数学4割
本番は国語9割 英語9.5割 数学6割
にはなったよ 数弱は変わらずで恥ずかしいが…
まだ一年もあるからぜひ頑張ってほしい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 19:11:19.86ID:5FIZ0BQD
頑張ります!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 20:01:20.99ID:iqpYko+D
文系しかわからんが理科基礎2科目と地歴B2科目は河合偏差値50程度あれば夏休み明けからで十分間に合う
夏休み明けるまでに数英に全力注いで9割安定させろ
マークは知識というより慣れだから点数上げたかったら数をとにかくこなせ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:05:59.97ID:5FIZ0BQD
とりあえずは基本はかためます!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:26:13.28ID:HbLvSvhP
どこ志望か知らんけど高2で英数そこまで取れてるなら旧帝行けるよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:27:44.19ID:cTpFrR/a
>>1
くそがきに言っておいてやるが
英数そんな取れたら来年は9割狙えるぞ
国語は未知数だけどね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:28:43.21ID:ESYb2QhU
英語爆死した俺より取れれて草

必死に頑張れば東大目指せるよ。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:32:16.61ID:5FIZ0BQD
まわりの同級生が数学両方80以上だとか、英語160いったとかいうのは異常だということですか?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 21:36:09.47ID:41An7nAo
そんな奴もおる。
自分の能力を見極めた上で、どこまで行けるかが勝負ということ。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 22:01:17.27ID:5FIZ0BQD
>>12
やる気が出てきました!
これから精一杯頑張って見ようと思います!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 22:11:54.23ID:ptXpf5L0
一年あれば手抜いててもMARCHは余裕レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況