X



日本国内しか通用しない学歴に固執する奴らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 15:36:09.69ID:w9T/4I+S
井の中の蛙だよね
論破できる???????????????????????
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 15:37:47.27ID:xTLN5wuc
それすら無い奴が世界に通用する学力を持ってるとは思えないのだが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 15:38:54.54ID:whtoHReP
Fランって海外の大学院行こうと思ったときにちゃんと推薦状書いてくれるの?
3人分くらい必要なはずだけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 15:39:53.78ID:KLTwk1jh
36…普通だな!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 15:53:01.49ID:tVJ5rKUU
底辺は日本での現状から逃避して海外に視線を逸らす
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 16:01:57.20ID:Uxrn7YoH
留年したアホが突然海外留学ってのも珍しくないもんな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 16:20:09.71ID:L5hDt4Ok
立命館はアジアでは通用するよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 16:25:16.11ID:bXHAER6C
エジンバラ大学ってどうなん?
東大より上?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 16:28:34.10ID:LVKIPHjS
だってぼく日本人だし
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 17:04:32.17ID:gUTacvP+
井の中のプランクトンが蛙をバカにするのか
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 23:20:27.72ID:9K2MbZzB
太平洋のクジラから見たら蛙もプランクトンも同じようなもん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 23:22:10.23ID:tebZgV8x
早慶マーチは日本しか通用しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況