X



未使用の参考書メルカリに出したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 22:26:16.34ID:8YGXn5PE
全く売れないんだが?

買えよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 22:26:56.66ID:i3v/NzkO
URL貼れ
見るだけ見てやろう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 22:29:48.47ID:6h6NFeoB
時期がわるいだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 22:30:46.92ID:8YGXn5PE
>>3
センターまで一年切って新受験生とか焦り始める頃だろ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 22:32:54.28ID:h8U19kOr
>>4
未使用の参考書多すぎワロタ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 22:33:49.32ID:8YGXn5PE
>>6
スマン。。。

>>7
普通だろ^_^
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 22:35:06.25ID:KyPy6AhU
春の方がいいんじゃない?
アカウント名に、○○大合格!って付け加えれば食い付くだろうし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 22:37:57.78ID:8YGXn5PE
>>9
お前頭いいな……

名大合格!って付け加えとくわ
本当は愛知大だけど…
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 22:39:35.45ID:UsuYztFt
>>10
東大は嘘くさいけど京大ぐらいで手売っとけ
バカが寄ってくるから
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 22:41:17.12ID:8YGXn5PE
>>11
でも俺の参考書のラインナップみてみ?
偏差値40って感じぞ?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 22:42:06.21ID:iT4gNrj9
送料の方がかかりそうで未使用の赤本が売れないゾ…
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 22:44:04.08ID:KyPy6AhU
D判定から名大合格した私が受験初期に使った参考書です。これで基礎固めはバッチリ!!

的な売り文句はどう?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 22:45:12.80ID:UsuYztFt
>>12
適当に名前の後に「基礎が大事だと思います」とか付けとけ

京大生@基礎大事 とか
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 22:46:39.35ID:8YGXn5PE
>>14
未使用が売りだけどあえて使った感出したほうがいいか?
京大生が使ったって逆にプレミアつく感じ?

>>15
めっちゃワロタ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 22:55:30.77ID:b7RCSYl9
>>13
わかる
この前買取王子に頼んだ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 22:58:26.12ID:fXFa2cYH
赤本は3年間寝かすと定価並みの値段で売れる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 23:10:48.04ID:UsuYztFt
最近なら6年寝かすな
6カ年でちょうど12年分になるからアホみたいに値段釣り上げても売れるし
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 23:12:01.88ID:gbjZ+S7v
女子大の赤本と一緒にすれば売れる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 23:13:47.81ID:jPAiM6D8
浪人する友達に貸したれよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 23:15:13.74ID:i7IHkb8Z
女子大の赤本は中古のほうが逆に値がつくという闇
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 01:22:00.74ID:DvscwDXR
Juju
5ちゃんから来た
1 時間前

わろた
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 02:57:25.00ID:SX/FoPIr
>>1
全然希少価値がない。
本屋に行けば売ってる。


俺が今欲しいのは

駸々堂「幾何定理で解く受験数学35」と「受験数学の盲点」なんだけど。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 07:24:11.92ID:6UDSD+Yg
中古ならブックオフのが安いもん
新品に近い値段でキモい奴が触った参考書とか嫌だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況