X



センター利用のボーダーにギリ届かないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 11:33:19.40ID:C1HygMMr
法政300点中の0.7%
立命館300点中の1.4%
立教600点中の1.5% ボーダーに足りないんやがワンチャン受かる可能性ある?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 11:35:08.91ID:ZKuIzAdc
ないです
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 11:37:01.96ID:p9PinAfh
今年の志願者数と募集人数によりけり
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 11:37:48.01ID:lTJX1oNw
それ去年の基準で足りないってことやろ?
今年全体的に易化してるからボーダー上がるで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 11:39:17.58ID:C1HygMMr
かなC
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 11:44:43.92ID:DV6U7vHU
河合や駿台の予想平均点みても言うほど易化してるか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 11:48:58.71ID:45JpVAK5
かなりラッキーが起きないと受からないと思うよ センリなんて取れたらラッキーぐらいのつもりで勉強しとけ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 11:56:06.31ID:jrDLFx/o
なんで似たようなボーダーのとこ何個も出してんの?
一校でいいじゃん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 12:06:16.94ID:C1HygMMr
>>8
レベル落とすならセンター後出願できるとこでええかなと
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 12:18:53.97ID:QPzh3mEi
ボーダーはここまでは落としますよ〜ってことだから-0.1%も-10%も同じ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 12:43:28.12ID:A0WHZGJI
>>9
それしぬほどレベル落ちないか?
文系はそうでもないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況