X



センター利用で受験しないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 16:43:04.55ID:r37Qjgoj
国語162
英語筆記173
リスニング24 換算157.6
日本史89

でどこらへんなら受かりやすいの?日東駒専あたり?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 16:44:55.83ID:pK3Uq9E0
MARCHの下位ならギリ通りそう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 16:45:33.95ID:rwLVMcMV
ニッコマ上位学部
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 16:56:37.91ID:r37Qjgoj
MARCH通るの?
だいたい9割くらい取らないといけないイメージがある
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 16:58:38.61ID:uqbCRi7K
法政なら全部通るんちゃう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 20:40:14.66ID:zEzP2gap
9割は早慶狙えるレベル
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 21:10:19.34ID:jmPPZtwH
あーあ
申し込んどきゃよかったのに
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 21:11:28.71ID:QH8FD0nJ
いやマーチこの程度じゃ通らないやろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 21:12:26.93ID:jmPPZtwH
こういう点数取れるのに情報ないからチャンス逃してるの一番馬鹿だろ
受サロにやたらいるタイプだけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 21:16:19.14ID:FfjUN2Hx
>>3
つまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況