X



1浪ガチfランだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 08:42:56.12ID:bEd4Z+Ob
ちゃんと偏差値35のとこな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 08:50:03.23ID:vzR7wnxy
そろそろfランが市民権を得てジュサロにスレ立てる時期か
0005All Girls lead to Emperor .
垢版 |
2019/01/20(日) 09:11:44.10
しゅうしょくは?
0007All Girls lead to Emperor .
垢版 |
2019/01/20(日) 09:29:37.73
公務員
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 13:31:16.11ID:UxwXltf/
雰囲気はどんな感じ?うるさかったりすんの?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 13:32:38.70ID:CvF3cGDV
1浪でなんでそうなってしまったん?勉強どれくらいした?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 13:38:01.86ID:hTlVmtCQ
授業どんな感じなんや?
あと学部は?
やっぱり経済か?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 17:56:46.93ID:Bbm8FQ75
雰囲気は意外とうるさくない
一浪で鬱になって勉強しなくなった
工学部
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 18:04:39.06ID:SQPGAkdA
>>16
fランは1割のDQNと9割の軽度知的入った陰キャで構成されているからな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 14:38:35.16ID:cnGuLSEd
4月からそうなりそうなんだけど、周りからの目とかどんな感じ?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 17:22:58.43ID:ykC/iC16
>>18
俺もガチfランだけどエタヒニン扱いだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況