X



なんやかんや現代文易化してない説推したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 07:57:54.95ID:tlGUHkqB
読みやすかったのは間違いないけど設問難しかっただろ
そうだよな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 07:59:30.20ID:HW375u4i
評論38点ってまだ舞える?評論しか答え見てないわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 08:05:55.71ID:tlGUHkqB
>>2
評論満点だったけど小説29だわはよ答え見てこい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 08:14:52.45ID:DpNia1Di
>>1
俺もそう思う
ってか文章が簡単であるがゆえに決定打になる強い根拠が欠けた多かった問題が気がする
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 08:31:46.74ID:huxyyWPJ
自分も文は読みやすかったけど選択肢を絞れなかった
読みやすすぎたのかもしれない
失った点はかえってこない…
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 09:12:37.97ID:tlGUHkqB
マジ泣けるよな現代文にろされた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 09:45:06.10ID:EsO4ngWj
そうじゃないともう無理
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 09:57:02.15ID:/MODy0js
評論解いてて今年は読みやすいし選択肢も明確だから当たり年だと思って、小説も読みやすかったから私大セン利ワンチャン?!って気分だったんだけど選択肢見た瞬間絞りきれない問題だらけで自信喪失
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 10:43:09.83ID:Y83To3kY
毎年易化易化って騒ぐ年大抵そこまで易化してなくね?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 10:49:36.70ID:pK3Uq9E0
現代文はトータルで見たら例年通りだと思う
股間の難易度がバカ下がりしただけや
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 10:56:56.10ID:dtgrFKAB
評論は簡単だったな
小説が選択肢絞りきれないのもあった
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 10:59:35.83ID:IDhhelmM
評論→易
小説→並
古文→やや易
漢文→並

これなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況