X



1浪わい、センター国語3割で爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:34:10.76ID:7WSYudaQ
今回楽勝だったとか嘘やろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:34:34.27ID:0q6E3TMy
この一年何してきたの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:34:58.94ID:zXThwWQw
どうすんのさそれは
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:35:14.68ID:zxk7AAxq
浪人生にすぐ>>2これ言う奴酷いw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:37:08.79ID:7WSYudaQ
>>2
ほんまになんでこんなにできんのか自分でも謎やわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:37:31.44ID:zxk7AAxq
浪人生って一年間ニートできる貴重な時やで
ここ逃したら他ではニート暮らしはできん
ええんか?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:37:39.55ID:7WSYudaQ
>>5
まっ一年も二年も変わらんやろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:37:48.55ID:EX7xSYLE
これマジで運ゲー1年とか関係ないから
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:38:43.75ID:zlN01OJU
今回の運ゲーは小説だけやろ
0011 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/01/20(日) 00:39:05.07ID:tr4Nla4c
他の科目は?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:40:01.80ID:ERPlNBvy
去年はなんぼだったん?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:40:21.58ID:EX7xSYLE
>>10
それが運ゲー
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:40:50.04ID:7WSYudaQ
>>11
英語も4割くらいやったわ。ほんまに詰んだ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:41:07.54ID:bjKzytTm
学校の方針で強制受験させられて適当に解いて寝てる私立底辺の奴より低そう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:42:11.69ID:7WSYudaQ
>>12
去年も半分くらいやったんや。文系なのにほんまあかん
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:44:31.96ID:ERPlNBvy
>>16
ありゃ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:44:35.94ID:pW+ZynXx
高二理系の俺の半分以下でワロタ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:45:25.83ID:7WSYudaQ
なんでわいだけこんな目に遭わないといけんのや
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:46:46.49ID:D7MatkJf
>>1
わいもやで。一般受験どこ受ける??
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:47:02.99ID:7WSYudaQ
>>18
その煽りマジで発狂しそう
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:47:12.89ID:wTr4la8i
>>19
この1年ちゃんと勉強してたんか?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:49:20.02ID:7WSYudaQ
>>20
一応第一志望は日大やった。身の丈にあってるやろ?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:50:51.39ID:7WSYudaQ
>>22
しとったつもりや。読解力つけるために新聞とかも読み始めた
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:51:46.78ID:4inIQReZ
よおなかまやなぁ
俺も日大や
まあ物理と数学しか使わんのだが
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:52:56.20ID:ZevCiyr0
いつも6〜7割なのに80点前後でした
小説でパニックになって飛ばしてはじめて古典から説いてたら時間足りなくなって終わってしまいました
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:53:04.92ID:FXcqqSY2
国語は一問の配点デカ杉内なギャンブルだわ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:53:22.16ID:3W0weQQS
>>14
英語もゴミやん
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:55:22.19ID:D7MatkJf
>>23
これから受けるとこ教えてクレメンス
わいも似たような点数や
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:55:52.39ID:7WSYudaQ
>>26
わいとほぼ一緒で草
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:57:22.67ID:7WSYudaQ
>>29
いや、もうわしら無理やろ。
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:00:09.32ID:y7KxvV59
ガチで大東亜も受からん
Eラン受けてみ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:00:43.31ID:zHQpv/Zk
>>32
数学理科は満点余裕やろ?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:01:53.69ID:GZiGKSOv
3割はひどいな。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:02:35.71ID:7WSYudaQ
>>33
日東駒専以下に進学はわいのプライドが許さん。
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:02:37.66ID:/jgOK8zS
>>26
何で本番で普段と違うことした?
ペース乱れるのは明らかじゃないか
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:06:20.38ID:+1RQz3Rl
わいの同期国語4割で国立医受かったで
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:07:36.58ID:Lo+yjKKP
国語運ゲーとか言うてるやつは単に国語ができてないだけやで
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:08:56.05ID:y7KxvV59
小説はどう考えても運ゲーやろあんなん
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:10:17.40ID:SC+3Dlo5
センター国語は一問の配点でかすぎるわ制限時間厳しいわで酷い科目なんは間違いない
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:11:41.01ID:7WSYudaQ
>>38流石にそれはうそやろ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:11:41.13ID:GZiGKSOv
>>36
言える立場か。
ま、私立入試がんばれ。
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:11:42.23ID:EX7xSYLE
>>39
もう一度同じようなのやったら取れねぇくせに偉そうな口叩いてんちゃうぞ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:12:55.45ID:7WSYudaQ
>>43
来年頑張るわ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:13:15.53ID:KKUAq0mr
思ひ奉るの正答選択肢 奉るの訳入ってなくね。意味わからんのだが。
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:15:04.36ID:GZiGKSOv
>>42
5教科7科目で、国語以外の他でカバーし、二次配点が高ければ、ありうる。
逆に3教科私立セン利、しかも現文のみとなると、小説で落とすと絶望的な事態になる。
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:18:37.69ID:+1RQz3Rl
>>42
結果開示してたからほんまやで
二次重視型なら数学一問余分にできれば挽回できる
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:22:23.30ID:7WSYudaQ
>>48
実力が本当にあるやつは挽回できてええな
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:22:56.01ID:GZiGKSOv
>>45
文系で二浪だと、就職とかいろいろきついぞ。多分MARCHでも。
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:24:12.26ID:y7KxvV59
5浪までは可
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:26:14.30ID:sLxGpYJ0
二浪までは就職可能だよ。新卒採用はどこも24歳までだから。
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:26:28.26ID:GZiGKSOv
>>51
それは医学部だろw
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:26:53.97ID:Lo+yjKKP
>>44
何回やっても9割は取れるで
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:35:32.06ID:7WSYudaQ
>>52
来年合格できても24で卒業できる気がしない
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:37:23.20ID:7WSYudaQ
もう今年は諦めて明日から数理勉強始めて理系に切り替えた方がええかな。国語ほんまにできん
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:46:26.04ID:Lo+yjKKP
>>57
多分国語の解き方を知らないだけだと思うよ
きちんとした解き方を学んできちんと練習したら少なくとも8割は安定するよ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:46:27.90ID:b+liLWJu
二浪だけど一浪のとき俺もそんな感じだったわ
二浪目でやっとマーチレベルのうんこだけど
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:53:36.64ID:gVS3yeoO
頑張った結果浪人する奴って総じて努力の方向間違ってるよな
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 03:07:47.00ID:Lo+yjKKP
>>62
そういう教員は国語ができない教員だね
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 03:14:25.89ID:26Y2yJqA
小説爆死したー
悔やんでも仕方ないけど悔しいなあ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 08:23:04.96ID:YHkgpybj
お前がその点数でどーしても日大行きたいって言うなら日大工学部土木科受けなさい。絶対受かるから。絶対!応援してます。
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 08:32:58.51ID:mZJ95DzN
しゃーない今日の試験に切り替えてけ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 08:44:31.51ID:ibSbHWQW
小説は時間かかるけど消去法の方がいいぞ。
消去法なら答えが微妙でも他の4つは誤りって確実に言えるとこあるから。
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 08:51:13.03ID:MUahuqG8
人はなぜ落ちるか知ってるか?
そこから這い上がるためだ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 10:33:05.34ID:aj9q1teV
クソ雑魚やんあれで9割無理とか今までの人生で何をしてきたんや?
両親に土下座して就職するか樹海行く方がいいんちゃう?
まあ俺は数学3割しか取れへんけどな 今日も頑張ろうな!応援してるで
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 12:20:02.18ID:SQPGAkdA
東京都市大学になら行ける
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 13:17:47.79ID:mLEw8aj6
それ多分爆死って言わないよ
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 15:34:13.56ID:7krF0FR2
>>2
これに尽きるwwww
浪人でセンターゴミクズとかただのニートだからな
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 15:37:00.25ID:7krF0FR2
>>24
国語は現役で102/200から一浪で170/200まで上げたが
受験期に新聞なんて、1ページも読んだ記憶ないよ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 16:16:14.39ID:7WSYudaQ
使わないけど一応受けてた理科も普通に爆死で数学と受けずに帰宅したわ。二浪も頑張るやで。とりあえずMARCH目指すわ
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 18:39:23.22ID:7WSYudaQ
>>77
舐めてないから1年かけるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況