X



小説14点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:48:27.54ID:xXjx21vF
終わった他よかったのに
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:50:38.08ID:+wzpVJIf
15点
はい勝った
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:51:20.54ID:YgYo94JZ
負けた
4点
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:52:14.38ID:YgYo94JZ
間違えた説明文だった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:52:42.55ID:xXjx21vF
>>2
3点3点8点の問題しかあってなかった 最後のやつとか2と5にしたしw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:54:10.30ID:xXjx21vF
評論40あったのになんでこんな小説できないんジャーーー小説うぜぇ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:54:13.19ID:+wzpVJIf
すまん数え間違えた13点だった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:54:54.10ID:xXjx21vF
>>7
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:55:20.15ID:Y3/vJ56y
50点ワイ高みの見物
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:55:45.21ID:/QTtJE/Y
小説絶対最初の3問以外とれてない気がするから自己採点してない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:56:58.64ID:xXjx21vF
>>9
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:57:39.51ID:xXjx21vF
>>10
それが正解やでメンタルやられる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:05:17.66ID:EX7xSYLE
21点




21点……
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:06:45.94ID:u0X3wXG6
聞きたいんだがお前ら過去問解いたり対策してそれなの?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:10:03.81ID:s6GI7/0r
>>14
そうだよ〜凡人には辛い
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:11:40.74ID:RH3Ya2R+
>>14
前日に過去問の吹奏楽のやつといたら42やったで
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:12:05.89ID:RH3Ya2R+
>>16
ID変わったけど1
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:13:16.12ID:zlN01OJU
>>16
あの年はここ5年の小説で一番簡単やと思う
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:13:35.16ID:y7KxvV59
>>14
2017から2010までは30-40くらい
2018だけ10点切った
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:14:26.90ID:sHzK2ugJ
最後って結局3-6?
それさえあってれば34-35-37だわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:16:58.60ID:RH3Ya2R+
>>18
そうなんか前日に解いて慢心しちゃった
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:17:28.47ID:RH3Ya2R+
>>20
4と6やで ちなみにおれは2と5wwww
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:17:54.67ID:4Pt2Ezpj
>>3
なにがあった
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:22:00.35ID:kKNOXt2k
千葉大諦めて東工大に行けばいい
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:22:49.63ID:LocVrdYO
26
隣の奴が鼻血すすってなかったら30はいけた
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:24:24.17ID:1i/pSSPi
高2だけど39だった
小説苦手なのに
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:32:26.85ID:yasfNIZG
40点だった。
最後の5点×2のやつ全滅した。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:38:00.19ID:pW+ZynXx
高二だけど合計149点のうち評論48小説34だった

漢文で爆死しました
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:46:26.23ID:vJ3adZb7
高2 143のうち評論42小説18
東大二次小説ないから問題なし
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 02:04:18.60ID:xBa8K1yp
>>14
昨日2015解いたら普通に現代文8割取れたから安心しきって寝た
結果これ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 02:52:17.78ID:26Y2yJqA
1:42 2:19
なんでだよーいつもは小説のほうができるのに今日に限って小説…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況