X



立命セン利の合格判定してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:10:08.96ID:mV/fo5JY
法、経営、経済、7科目、5科目、3科目はアドバイスできる
その他はできる範囲で
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:11:28.78ID:6XaW5J1F
法センター併用なんやがええか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:11:49.17ID:6XaW5J1F
法センター併用なんやがええか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:12:01.78ID:9OYhQO5G
政経146
国語164
英語185
合計495
82.5%
立命館用に換算済み
ちな法と経済出願
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:14:58.84ID:tEWDCRuE
立命館も定員抑制で
セン利から絞ると言ってるから
今回はめちゃボーダー上がるだろうな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:21:25.73ID:mV/fo5JY
>>3
ええで
検討したことはあるから
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:23:33.14ID:/cCMNJ1X
英語155(リスニング込)
国語170
政経140
79パーセント
ダメだこりゃ!
換算したら去年の経済学部の合格最低点と全くおなじだった
引っ掛けてくれ〜!!!!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:23:33.72ID:mV/fo5JY
>>4
法はほんとにギリギリいけるかどうか
経済はほぼ合格
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:24:49.75ID:6XaW5J1F
>>6
現文81日本史84やったわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:25:07.13ID:/cCMNJ1X
国語は現文だけで190(95点)だった
ワンチャンあるか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:26:34.52ID:mV/fo5JY
>>5
総合グローバル学部の影響
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:27:00.08ID:/cCMNJ1X
出したのは法と経済
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:30:09.30ID:mV/fo5JY
>>7リス込みの方が高い?筆記だけでもいけるで知ってると思うけど
昨年485だった気がするけど、、俺の勘違いならすまん
ぱっと計算したら465だけど、それだと間違いなく落ちる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:31:24.35ID:kpsBvYVq
英語175
現文(2倍)156
現社154
80.8%
産社人間福祉
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:32:21.70ID:mV/fo5JY
>>12
法は495が最低ライン
85%あれば安心なんだがなぁ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:33:27.54ID:/cCMNJ1X
>>13
>>10なんだ 早とちりすまん
でも去年よりボーダー上がってそうだしキツイかな〜
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:33:40.80ID:9OYhQO5G
>>8
いけるんか?
去年の見たら経済とか2%しか差がないぞw
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:35:17.63ID:mV/fo5JY
>>14
大丈夫。合格
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:36:24.13ID:kpsBvYVq
>>18
まじ?!
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:38:42.75ID:/cCMNJ1X
筆記で事故ったからリスニング込の方が7点ぐらい高い
頼むからひっかけてくれ…
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:40:00.44ID:mV/fo5JY
>>17
法は国語必須、経は国語選択だからそれを考慮したらって話な
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:42:21.45ID:KCsTeBVg
495でいけるか?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:42:41.34ID:KCsTeBVg
あ、法3
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:43:00.35ID:mV/fo5JY
>>19
あまり公言するとあれだけど、大学の入試に携わる学生組織にはいってるからいろんな情報が聞けるんよ
産者はコース?みたいなんが多いし定員減らしたのを考慮しても影響出んだろということで
合格判定
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:44:48.05ID:mV/fo5JY
>>19
あとちなみに産者の定員減らす話も聞いてない
法文経は減らすらしいが...
まぁ参考程度に、どうなるかは職員が決めるから
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:46:34.52ID:mV/fo5JY
>>9
英国で最低75%取れる自信あるか?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:48:06.63ID:kpsBvYVq
>>25
なるほど ありがとう
産者穴場だったのか
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:48:06.60ID:mV/fo5JY
>>20
終わってから言うのも酷だが、社会は満点近く取らないけんよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:48:33.28ID:KCsTeBVg
法学部は多く取らないと経営的にやばくなるから言うてそんな変わらんみたいなのはデマ?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:48:34.50ID:hUev72XR
英語163
現代文71か79のどちらか
日本史91の
81~83%なんですけど
食マネジメント大丈夫ですか?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:50:03.97ID:bflRV1Rq
英語167
国語188
世界史184
政策科学いけますか?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:50:37.65ID:mV/fo5JY
>>22
まじギリギリ
法志望は現代文できるやつ多いからな
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:52:56.40ID:mV/fo5JY
>>29
立命館の命は金命って意味だから経営状況を優先する可能性は高いね
あと新学部設置で金ないし
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:55:35.35ID:mV/fo5JY
>>30
余裕で合格だと思う
ちなみに食マネは意識高い人多くて勉強環境は良い
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:58:03.96ID:254e5ST0
>>31
いっちじゃないけど
間違えなく合格だよ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:58:13.56ID:mV/fo5JY
>>31
合格者の上位に入ると思う
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:01:48.63ID:v78Re9bL
英語 176
国語 現文 81
日本史77
ことしいかしたんでこわい、、
産業の福祉です
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:02:49.91ID:tEWDCRuE
>>33
命の意味違うぞ

「立命館」
孟子「盡心章(じんしんしょう)」にある「殀寿貳(ようじゅたが)わず、身を修めて以て之を俟(ま)つは、命を立つる所以(ゆえん)なり」という一節から得ている。

「人間には、若死にする人もあれば、長生きする人もあるが、それはすべて天命で決められていることである。だから生きている間はわが身の修養(勉強)に努めて天命を待つのが人間の本分を全うすることなのである」という考え
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:06:41.08ID:mV/fo5JY
>>37
ふつうに合格
第一志望があるならそこに向けて頑張れ
立命を安心材料にして
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:08:25.67ID:mV/fo5JY
>>38
ごめん、あれは皮肉だw
お金にしか目がいかないから立命は
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:16.80ID:e8laCw2A

英語175
現文178
社会146

ガチで微妙やろ こんな社会やらかすとは思わんかった
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:22.57ID:Q32Z3Xyt
法学部センター併用八割じゃ無理ですか…??
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:10:11.24ID:0j48IgSG
英語179
国語168
世界史B200
で法学や
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:12:34.07ID:H9iVY2x6
>>41
学部次第だけど499なら受かってると思うよ
495を割ると何処も厳しくなってくると思う
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:13:25.65ID:H9iVY2x6
今年は主要学部は490割るとほぼ希望はなくなるじゃないかと思う
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:23:49.64ID:mV/fo5JY
>>41
たしかに微妙なところだな...
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:24:51.29ID:H9iVY2x6
>>44
法かすまんな
これは際どいなぁ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:25:22.06ID:mV/fo5JY
>>43余裕すぎる
世界史やるやん
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:26:49.47ID:9OYhQO5G
>>21
合格発表って合格最低点数も出るの?
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:34:59.03ID:H9iVY2x6
>>49
いや、事後発表
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:42:05.05ID:e8laCw2A
>>46
ありがとう そうだよなー 政経ムズすぎたからワンチャン調整に期待してる節もあるわ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:52:51.23ID:DakHVrhO
去年セン利3科目で法落ちた俺参上
まず510あれば99パー合格で、490だとかなり厳しいんじゃない、今年の志願者の数見てないからしらんけど
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:53:37.17ID:DakHVrhO
あと併用は普通に得点調整あるから最低点あてにするなよ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:55:18.34ID:u6LxnqbD
産業社会学部スポーツと食マネジメントのセンター利用3教科です。
現代文180
日本史154
英語147
合計481(80.1%)です。
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 10:21:10.98ID:/MODy0js
受かればどこでもいいんだけど(できれば食マネジメント)、
現代文138 日本史182 英語185 リス42
でどっか拾ってくれっかなあ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 10:27:17.12ID:nPjpt4k7
法で492なんだがノーチャン?
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 10:42:45.77ID:tlGUHkqB
482政策これ無理だよな国語事故った
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 10:49:17.89ID:OgOo2svT
英語 170
国語 188
政経 179
経済志望だけどいけるよね?
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 11:18:46.72ID:H2LNLUOk
英語190
国語110
日本史196
法 経済 産社
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 11:19:08.75ID:FzQy3WOE
英語168
現文76
日本史85
産社現社
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 11:44:01.43ID:kqSoFzSU
日本の常識

第1志望・・・・・・・・・立命館・同志社(東の早慶、西の立同)

第2志望・・・・・・・・・関関(立同の落ちこぼれ)
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 11:51:05.56ID:tlGUHkqB
>>59
政経奇数で草
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 12:03:04.86ID:dfn5Sd7w
日本史B98点だったんだが政策か産社センター併用出してええかな?
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 12:05:21.51ID:i7VV2GwI
英語 177
国語 81
日本史 77
法と産業社会人間福祉 どうですか?
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 12:11:40.09ID:kqSoFzSU
関西学院工作員



ウソ・インチキを必死に撒き散らすバカ大学・・・・・・関西学院
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 12:31:19.04ID:WJADDD0B
>>54
まぁ合格でしょ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 12:31:55.07ID:WJADDD0B
>>56
食マネいけるよ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 12:32:51.00ID:WJADDD0B
>>57
可能性は0ではないが、センターリサーチの結果より厳しいと思う
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 12:38:58.61ID:PxHoA5Xi
現文76 英語152 政経85 計474/600 学部:法 政策科学
過去問だと490〜520取れてて安定して早稲田出願しようとしてたのに…
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 12:46:28.04ID:OgOo2svT
>>63
89の2倍で178の間違いだ
素で計算ミスってありえない点数出してたわ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 13:04:40.37ID:6co6iLj9
>>59
トップ層じゃん
合格おめでとう
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 13:05:44.86ID:6co6iLj9
>>64
その点なら併用出しても良さげ
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 13:07:06.13ID:6co6iLj9
>>65
法はちょっと厳しいかも
産者はいける
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 13:08:48.89ID:6co6iLj9
>>70
どの学部もきついなぁ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 13:29:50.60ID:6co6iLj9
最低点 予想 3科目

法 496
経 488
産 477
経営 547
政策 492
食マネ 470
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 13:37:13.96ID:tlGUHkqB
いやなんか俺だけ無視されてね?
481政策やっぱ無理?
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 13:42:11.65ID:W49NiI13
イッチまだおるか?泣
これ教えてクレメンス。
法と経営

英語171/44
国語76/50/18
日本史95
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 13:42:45.21ID:v9jP9OId
経済3科目
国語180
英語120
政経180
で取ったのはいい思い出、マーチ行ったけど
0080名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:36:49.31ID:E295yp2P
英132.国194.日166で492、82%だけど

法の併用出して望みありますか?
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:43:08.51ID:6co6iLj9
>>77
ID変わってるけど1
ごめん見逃してた
さすがに厳しいな
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:44:50.60ID:6co6iLj9
>>78
法はいけそう
経営はワンチャン程度に考えるといい
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:46:07.77ID:ousV8Cnd
1さん
政策と食マネ
490/600ですがどうでしょうか...

社会科目85%で上の学部にセンター併用も出そうと考えていますが、
希望ありますかね...
0084名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:46:10.24ID:6co6iLj9
>>80
法の併用出せば合格できるでしょその点なら
セン利はキツイかなぁ
0085名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:50:08.53ID:6co6iLj9
>>83
政策微妙...いけると信じたい
食マネは合格
社会85%は最低ラインな気もするな、、、
0086名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 15:13:21.67ID:CWE++I9b
英 132
世 174
現文 174
計80%ジャストで産社現代社会
どうでしょうか
0087名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 15:24:19.49ID:ousV8Cnd
83です
食マネ、センター利用出願人数若干増えていますが大丈夫ですよね...
後、食マネの評判ってどうなんでしょうか?
0088名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 15:33:54.61ID:ZeHUr5E7
8割ジャストで法ってどうなんですかね?
0089名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 15:41:16.25ID:3LDWw59u
>>88
1じゃないけどこのスレでも相当下の方だから厳しいんじゃないかなぁ
0090名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 15:41:26.37ID:hbBFH+5m
現代文 174
倫理 156
英語 160
で産業社会なんですがどうですかね?
0091名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 16:09:48.13ID:EoRvk12f
英 200
国語 180
日本史 178
法学部大丈夫そう?
0092名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 16:49:19.46ID:i/4vTy1M
法学部
7教科740ぐらい大丈夫?
0093名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 17:01:14.65ID:ykOX8Fo9
去年の+3点 食マネ 無理かなぁ
0094名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 17:22:43.67ID:loIxORUS
>>77
無理
0095名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 17:49:43.61ID:bczfkkeD
英語 英検利用200
国語 168
世界史 188
で、法学部セン利三科目受かりますかね?
0096名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 23:48:47.98ID:2eihDuxD
産社って480点あれば大丈夫?
0097名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 00:04:29.67ID:WxXxnmv4
英語 159
国語 165
世界史 182
計 506 84%
文学部東アジア3科目で出した
ボーダーな気がするけど大丈夫かな?
0098名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 00:40:57.78ID:GRAW1ciG
てか3科目型の方が5科目型より必要なセンター得点率低いのは何故?
0099名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 00:43:38.92ID:uyJVmfnm
映像3科目 90%
正直何する学部かわからない
0100名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 00:44:37.28ID:M13xSfu/
法七科目78%ってきついかなぁ
0101名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 00:58:23.61ID:0CAlzMOo
>>100
去年、法、経合格したけどいけると思う
0102名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 04:02:47.50ID:TMtSjXs5
法学5科目83%
なんとかひっかからんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況