X



お前ら「センターもう無理。ふざけんな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 21:28:02.14ID:Coiv8ikR
いくら難化したとしても所詮センターだぞ?
何で満点近く取れないの?
それともその程度しか勉強してこなかったの?
もしそうだとしたら仕方ないな
お前らの努力が足りなかったんだよwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 21:30:07.15ID:kpW1PcK/
明日の数学理科が終わったあとに
志望校落とす奴がどれだけいるか
めちゃくちゃ楽しみだわwwwwww
全部自業自得だからね〜(笑)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 21:35:25.03ID:kpW1PcK/
みwwwwwwじwwwwwwめwwwwww
ワタクに変えようとか思ってる奴見てるか?w
明日の数学理科で頑張って
メンタルやられてきて下さ〜いwwwwwwwwwwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 21:39:00.80ID:kpW1PcK/
>>4
ノー勉で満点近いなら問題ないが
ノー勉で98%以下だったら可哀想だな
負け組乙www
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:15:12.17ID:iwo5Dl2A
センターは平均点6割になるように作られてる。
明日の数学がどうなるかは言わなくてもわかるだろう?
震えて眠ったほうがいいぞ。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:28:41.97ID:1ufK0LKY
>>5
イッチのセンター開示が見たいンゴ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:41:11.07ID:jCDAoJXi
ビリギャルにセンター数学受けさせて泣かせたい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:16:12.63ID:kpW1PcK/
僕は高校生だよ〜www
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:18:20.04ID:emR+rjRv
高校生か〜同日模試頑張りや
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 13:51:40.35ID:Aa4xwWZq
-
-
-
--
              “人間の全て”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況