X



英文法meanとafterのやつ分かんなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 20:17:34.05ID:JP1tEoz6
あれ何なの?
誰か自信ある人教えて
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 20:18:08.33ID:JP1tEoz6
a common () of
のやつと
Agter ()
のやつね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 20:19:21.69ID:Pk6yqQpd
meansだよ答え
手段って意味
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 20:25:03.38ID:JP1tEoz6
>>3
ありがとう

ついでにafter ()のヤツわかる?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 20:26:20.30ID:Pk6yqQpd
>>4
ごめん試験会場に冊子忘れたから覚えてないわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 20:26:36.20ID:ArQBS3xo
Afterってどんな問題やっけ今手元にない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 20:27:22.48ID:fG1RHH50
>>4
almostが正解
almostには「〜しかける」っていう意味がある
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 20:32:01.14ID:JP1tEoz6
ごめん一番最初じゃない

3番目ぐらいかな?

Almost=副詞だからなぁって迷ってた

Meansは何故かmeaningにしてる…

多分気分が変わったんだろうな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 20:34:03.15ID:NXQQd72F
>>9
それはそう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 20:34:47.01ID:/17/I6TO
話題に上がってるやつ全部落としてて草
死にたい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 20:38:45.82ID:a2d9dboT
>>12
まだ分からんぞ、速報来るまでマテ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 20:40:21.91ID:1/EEu2GK
afraid はofいらないやつよな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 20:47:35.47ID:Pk6yqQpd
>>8
明日1番に会場に行ってあること祈るわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 20:51:13.99ID:tf2aLTrB
afraidはofいらないんだ
はーミスった
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 20:52:43.94ID:NXQQd72F
ていうかafraidにofが必要かじゃなくてあれは次の選択肢両方節になってるから名詞は来ないで切れるだろ構文やれ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:23:39.43ID:7LD+au2z
解答番号26のhelpってどういう意味なの?
helpはthat節とらないよなーと思ってItのほう選んだけど何当てはめても意味がわからない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:29:16.06ID:e8LR++Dp
>>19
避けるとか?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:34:21.46ID:StijQPGo
>>19
避けるだよ
だいたいI can’t help〜で
〜が避けられないって出てくる
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:41:15.67ID:StijQPGo
>>22
やったね
仲間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況