X



センター試験2019国語爆死スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 10:48:35.80ID:obP/TNKo
今年も爆死する人出ると思うので
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 10:54:35.09ID:k7wEZwFC
明治だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁっぁああぁぁあぁ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 11:49:49.30ID:I5Ef36s0
今年のニュースはなんやろなぁ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 11:57:21.90ID:5QHGk6cU
易化連呼野郎スタンバイ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 12:05:59.57ID:SKBW4jvC
現代文58分、古文5分、漢文17分で解きます
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 12:07:00.89ID:QH8flpMD
2時間後ここ来るで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 12:08:31.71ID:4lVQqRln
>>7
同じくw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 12:10:30.67ID:SKBW4jvC
>>7
同士よ!
俺は意味と文法だけ真面目に解いて読解は全て同じ記号にマークする。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 12:11:46.27ID:XLYg5u1v
バハアとロリコン軍曹並みの難易度で受験生を震え上がらせて欲しい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 12:12:11.74ID:5QHGk6cU
一年で最も東工大志願者が増える二日間
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 12:13:17.37ID:7BdaVIg7
去年98点のワオ、震える
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 12:17:40.85ID:XhejrzUt
国語終わった
なんやねんあれむずすぎやろ
首吊ります
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 12:20:33.52ID:SKBW4jvC
安価ミスった>>9だった
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 12:31:21.51ID:m0DFF+Xb
>>12
自称東大志望の友人がセンター爆死して東工大志望にして東工大おちて、早慶も落ちて挙げ句の果て青学まで落ちて結果中央理工になったの思い出した
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 13:00:40.19ID:sHYEhT0M
>>6
誰やおまい
難化しとるわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 13:06:09.29ID:ZcOarmrg
漢文なうwww
割と簡単じゃん
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 14:40:55.97ID:C3MOJuyG
よろこばしいのとこガチで意味わからん
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 20:19:53.20ID:7IbaMoqB
去年も簡単だったという流れだったけど蓋を開けてみたら平均104点だった
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 21:25:36.79ID:k6ILqSWw
国語175点
逝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況