X



センター試験の思い出を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 01:34:56.56ID:m3TqaMxE
ワイは指定校推薦で合格決まってたから友達と野球してたわw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:02.10ID:f/+8DSY7
国語の途中に気分が悪くなって10分フリーズした
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 12:25:37.51ID:KC0xv779
とにかく暇だったことしか覚えてない
センター全般的に試験時間長すぎない?いらなくない?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 12:31:53.24ID:wz/KPl4I
国語死んだかな〜って予感しつつ全部終わった後に自己採点したら6割しかなくて笑った思い出
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 13:18:33.78ID:XpZV/vKz
前夜寝入り端に
母が弟の制服から煙草を発見して
怒鳴って怒り出して嫌な気分で目が覚めてしまった。
その後中々寝付けなくて嫌な気分で朝を迎え、嫌な気分で試験に行き数1でイージーミスで
9点分損した(試験終了直前に気付いたが手遅れ)。
他教科もその気分引き摺って今一な結果。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:02:09.06ID:uHvLUaJG
例年になく国語が簡単な年だった。177点だった。
古文ではけものフレンズ2期を意識したのか狸と人間の百合物語が出た。
懐かしいなぁ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:13:08.66ID:uHvLUaJG
例年になく国語が簡単な年だった。177点だった。
古文ではけものフレンズ2期を意識したのか狸と人間の百合物語が出た。
懐かしいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況