X



北大生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 00:35:17.91ID:KTdew44N
センター前だけど^^;
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 00:38:00.64ID:ShMvfX1L
寒くない?
あと雪やばくない?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 00:39:37.98ID:KTdew44N
>>2
寒いよ、最高気温が氷点下だからね
雪も最近風が強くて面倒だね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 00:44:53.69ID:/a4Z9y6c
北大生って就活大変そう。距離的な意味で。学歴は申し分ないけども。就職のこととか考えてたりします?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 00:48:27.31ID:KTdew44N
>>4
まだ1年だからそこまで考えてないけど、大変だろうね
初めて北海道の冬を経験して、就職は地元でしようと思ってるから。。。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 01:08:43.34ID:lfIuY+UT
文系かよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 01:59:55.18ID:EHvVvBsV
北大落ちたから嫌い
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 03:33:11.19ID:ApPo5/OJ
また、君か
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 06:27:31.75ID:NiQhsS6N
>>7
俺も
俺を落とすなんてありえないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況