X



現社と世界史Bのセンター過去問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:31:47.55ID:lGLV36qJ
現社と世界史Bのこの年だけはやっておけっていう年教えてくれ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:33:09.05ID:Ymvz+oAX
現社は2011年以降以外やる必要ない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:33:49.99ID:lGLV36qJ
>>2
了解、じゃあ2017年あたりやるわ!!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:34:56.95ID:lGLV36qJ
世界史Bマンおらんか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:38:35.60ID:lGLV36qJ
どっちも2017年だけ解いて寝るか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:44:36.95ID:14voYY7s
ちなみに自分はセンター試験への道一通りやったから過去問は16から18までしか見てないので質とかはわからん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:50:08.96ID:G1//6n5b
世界史2018は簡単すぎてやる意味ない
平均60の年を適当にやった方がいい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:51:17.80ID:97B7Of4W
世界史の難易度昔と比べて明らかに低くなってね?
2002と2003今より確実にむずくね?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:53:24.35ID:RUHqwqsm
>>9
課程ちがくね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 22:49:10.90ID:lGLV36qJ
>>6
現社世界史2017年をどっちもやって一応8割乗ったので満足
明日頑張るぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 23:01:19.48ID:lGLV36qJ
興奮してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況