X



センター怖すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 17:52:31.45ID:lGLV36qJ
急に問題解けなくなりそうで本当に怖い
世界史の過去問解いてても絶対前は間違えないところで間違えたりしてるし
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 17:54:06.29ID:HkpBWjSD
意外と何とかなるから安心しろ
ほとんどの人がセンタープレより全然点数あがるから大丈夫
終わっちまえば良い思い出さ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 17:54:42.75ID:LblPFkMU
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((\(^ワ^三^ワ^)/))うわあああああああああああ
 \ヽミ 三 彡 ソ
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((
    草
   ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 17:55:05.64ID:yB+rBeon
平常心で問題を解いてしまう呪いをかけたからさっさと寝ろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 17:55:57.30ID:LblPFkMU
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((\(^ワ^三^ワ^)/))うわあああああああああああ
 \ヽミ 三 彡 ソ
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((
    草
   ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 17:56:10.07ID:lGLV36qJ
>>2 >>4
受サロなのに優しくて泣いた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 17:56:43.32ID:LblPFkMU
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((\(^ワ^三^ワ^)/))うわあああああああああああ
 \ヽミ 三 彡 ソ
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((
    草
   ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 17:58:04.99ID:oMJws8MT
センター国語の評論で6点取ったワイが言うたる
お前ならいける!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 17:58:48.20ID:lGLV36qJ
>>8
6点は流石に草
暗記系の科目が特に怖い
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 17:59:02.17ID:LblPFkMU
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((\(^ワ^三^ワ^)/))うわあああああああああああ
 \ヽミ 三 彡 ソ
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((
    草
   ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 18:00:35.12ID:MRJkjQOx
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((\(^ワ^三^ワ^)/))うわあああああああああああ
 \ヽミ 三 彡 ソ
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((
    草
   ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 18:00:47.68ID:S0wJSEqw
怖いとか弱音言ってるなら
5ちゃんしてないで最終確認でもしとけば?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 18:01:46.93ID:lGLV36qJ
>>12
それすぎて何も言えねぇ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 18:03:17.81ID:vPnhxBhe
俺が中和として前後左右にいい匂いのする女子が座って集中できなくなる呪いかけてやる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 18:05:11.55ID:lGLV36qJ
>>14
エチエチな体の元運動部の男の子にして下さい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 18:05:45.96ID:YK2aUbRz
>>9
一通り解いて落ち着いてから見直ししてたらパッと出てきたりする。大丈夫や
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 18:07:00.10ID:lGLV36qJ
>>16
慌てちゃう性分なので明日明後日は落ち着くことをモットーとします!
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 18:09:39.37ID:hEtuk3R1
俺もやばすぎてやばいしか言ってないわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 18:11:18.12ID:lGLV36qJ
>>18
分かる
やばいしか言ってない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 18:58:14.10ID:V/rgLfm/
もうすぐ受験シーズン開幕するけど、
みんなに俺が受けた御利益のおすそ分けを。

俺は去年近大の公募に滑り、背水の陣で臨んだ
センター。当日の朝、偶然参考書で見直してた数学の類似問題が出て、センターの目標をクリア。尚、入試の前日に住吉大社にお参りし、その時にネットで見つけた神社の応援歌を聴いたんだが、その御利益があったんじゃないかと今でも思ってる。
そのネットの歌がこれ↓
https://www.youtube..../watch?v=HmwLv_AcMIU

最後の最後、神頼みするのも悪くない。
最終的に俺は大阪市立に合格した。
みんなの健闘を祈る!
00213のことなwwwwwwwwwwww
垢版 |
2019/01/18(金) 22:12:45.89ID:Ym/Gbqd1
こいつの正体は笑えた!!!!!!!!!!!!!

↓         ↓        ↓          ↓

33名無しなのに合格2019/01/13(日) 18:38:32.65ID:Nnva8I6V

MARCH以下の人が意見することは法律で禁止されてますよ!


進路が私文ってだけでクソほど恥なのにMARCH以下に通っててその大学に誇りを持てるってある意味凄いわ
そのポジティブ精神見習いたい

ここだけの話MARCH以下の社会人に人権はないです

・MARCH以下の大学

・学校行かないと特定の免許取れない場合以外は大学行く価値あるの?
って思ってしまう

MARCH以下はさ!みんな泥水すするような仕事しかないからさ!そんなに未来について心配すんなよ!

: ???「MARCH以下の大学とか行く価値無いだろマジで。ステータスどころか不名誉ですやん()そんなとこで何学びたいの?人生変えてくれる教授と出会えるとでも思ってんの?wwwww(嘲笑)」

_人人人人人_
>突然の退学<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄



     ↑     
             ↑


    竜巻貼ってる奴とID一致wwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 22:48:50.46ID:3bvJtekT
英語とか本番読めなくならないか不安だわ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 22:49:40.62ID:E/HhS2By
>>22
remember to 〜したことを覚えている
remembe 〜ing 忘れずに〜する

forget to〜 〜したことを忘れる
forget〜ing 〜するのを忘れる

a little=ほとんど〜ない little=少しの〜 (数えられる名詞)
a few=ほとんど〜ない few=少しの〜(数えられない名詞)

lie - laid - laid  横になる(自動詞)
lay - lay - lain   横にする(他動詞)
lie - lay - lied   嘘をつく(自動詞)

be used to 動名詞 →昔は〜したものだった
He was used to playing baseball.(彼は昔野球をしたものだった)
used to不定詞 →〜するのに慣れている
He used to play baseball.(彼は野球をすることに慣れている)
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 23:18:11.63ID:W80nNIZW
受サロの1年より

 1月中旬:

センター後に場は一転し、「センター死亡スレ」、「500点台で受かる国公立ありますか?」、「センター国語爆死した」などのスレが入り乱れる。
この頃を境に学歴煽りはピタッと止まり、代わりに「理科大VSマーチ」などというスレが激増。
不毛な大学格付け争いが始まる。
自分が落ちた大学と、滑り止まった所以下の大学を必死に叩く泥沼の戦争の中、唯一受かった大学が総叩きに合い学歴コンプを発症する者、または深める者もちらほら。
4月からの学歴煽りを加速させる土壌となっている。
さらに、春にあれだけ大口を叩いた挙句滑り止めにすら落ちた者による、「人生オワタ」、 「死にたい」などの書き込みも増える。
中には「努力は実らない」などと、自分の努力の不十分さに未だに気づけていない書き込みも。
「大学なんて意味がない」「コツコツと試験勉強するヤツはバカ」「自分は新しい人間なんだ」と、新しくもない常套句でイキって現実逃避に走るレスも多数。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況