X



明日進研記述模試とかいう模試を受けるんやけどどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 17:11:40.89ID:MUeF4YjM
クソ?普通の進研模試と変わらない?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 17:12:15.56ID:MUeF4YjM
あとスタディーサポートとどっちの方が酷いの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 17:19:38.81ID:MUeF4YjM
答えて
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 17:27:21.86ID:rFWjEuxk
俺も明日学校で受けるけど別にただの記述の模試だぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 17:33:12.20ID:T1LF0tpH
頭のいい学校は受けないので偏差値が高めに出るらしい
丸付けが、バイトの学生らしいので

字はなるべく大きく、くっきり丁寧に見やすく書いたほうがいいらしい
数学なら、トリッキーな解法使わずにオーソドックスに 
解答は目立つように大きく線でも引いて答えがここにあるとわかるように
英語も、かっこつけて、すかした英文や言い回しは使わずに
べたべたに教科書英文で
国語も、点数になる語が入ってるかどうかで正解か部分点が決まるので、
字数制限目いっぱい必要そうなことを漏らさずに書く
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 17:35:02.94ID:MUeF4YjM
>>6
頭のいい学校は受けないので偏差値が高めに出るらしい

県トップ高なんですが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 17:49:56.60ID:T1LF0tpH
なにそれw 
頭のいい高校は絶対受けないとも書いてないだろ 県トップならそのくらい想像して世
それと頭の良さのレベルも県で1番なのか全国トップレベルなのかでちがうじゃん

後書き忘れたけど浪人も受けないだろ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況