X



俺はもう全部諦めたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 23:09:21.56ID:PDNIqanH
2浪fラン
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 23:10:47.45ID:L9Vezx10
ワイも一浪だけどFラン確定してるようなもんや
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 23:12:49.95ID:o0yZXZQr
アスペよりはましだ がんばれ


アスペになったら終わりだぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 23:13:08.32ID:K0Ie9OAz
ちなどこ大?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 23:35:34.53ID:SaRVPKkO
男なら、負けると分かっていても戦わなければならない時がある
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 23:40:50.41ID:BnxCDQQi
Fランやめれ
ブラック企業辛いぞ…
その辛さを思えば、受験勉強なんて快楽ですらあるぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 01:17:09.26ID:AXp4y4Bh
今逃げたら就活も逃げる定期
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 07:41:25.92ID:B+C+DTpc
公務員なれ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 07:57:00.76ID:1OQxedOC
案外そんくらいの気持ちでいた方がいい点取れるもんでしょ
ちょっと遊びに行くくらいのつもりで試験いこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況