X



センター前なのに整理こんくて集中できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 22:20:06.41ID:6jCk/KK1
これで当日きたら最悪
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 22:22:56.83ID:6jCk/KK1
とりあえず質問あったら何でも答えます〜
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 22:24:07.41ID:FsVSQngN
普通ピル飲むよね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 22:24:32.98ID:1EoFAM4i
ここまできたらもうこない方がよくない?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 22:25:53.34ID:ewWHxj9F
がんばろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 22:26:09.60ID:gIGjZVKm
受験中俺が机の下で口を開けておくから安心しろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 22:28:18.42ID:UPhDRyvg
俺が遠隔で孕ませた
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 22:29:40.56ID:ewWHxj9F
ほとんどセクハラじゃねぇかよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 22:31:00.19ID:+nOEjk1A
試験中机に潜り込んで俺が口であのまんこにつける綿みたいなやつの代わりをしてあげるよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 22:31:16.62ID:K0Ie9OAz
整理悩むより女がこんなとこいることのほうが相当やばい

きもいで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 22:32:45.12ID:up742mU2
気持ちわりい男ばっかだなしね
イブとか痛み止めになるから来た時ように飲んどくのも手だよ来ないといいね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 22:37:33.12ID:gIGjZVKm
女は受サロなんぞ汚いもの見てはいけないんだよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 23:33:07.01ID:SaRVPKkO
相談に乗ってあげるからまずはまんこの写真を貼りなさい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:46.85ID:UHgYi0Pg
>>3
部活の大事な試合の前とかはのんでた

>>4
きてほしくないけどこないと不安
私大受けないしセンター終わってきたらいいんだけどな〜
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:20:14.45ID:UHgYi0Pg
>>5
がんばば

>>6
家でやるならどうぞご自由に

>>7
便利な体だなぁ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:54.72ID:5QJezcJm
同じ立場
まじどうしようお腹痛くなるのが一番やばいし薬持ってかないと会場で吐いて無双キメることになる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:22:23.10ID:dAzUJC8Z
生 セクロスしたから
整理こないと心配なのかwwww
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:22:47.77ID:gwuca6sP
arrangement
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:23:10.92ID:UHgYi0Pg
>>8
やらPこえてやらQですね〜

>>9
綿みたいなやつってわら
名前も知らへんのわら

>>10
この不安は道程にはわかんないだろうな〜
デリカシーないのはもっときもいかも
ごめんね
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:26:25.51ID:UHgYi0Pg
>>11
痛みとかはないんだけど、気持ち悪くなるから集中できる気がせえへん
やさしいね、ありがとう

>>12
しかたないね〜
女子の気持ち寄り添ってくれる談志は素敵よ

>>13
女子に夢みすぎたらあかんでwww
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:27:52.08ID:8ftHN4kk
生理生理騒ぐ女は大体バカ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:29:07.24ID:UHgYi0Pg
>>14
気分がのったらね〜

>>17
つらいよね
重さは人それぞれだけど、試験のときに調子悪かったらどうしよて不安はみんな同じやもんね😦
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:31:34.11ID:UHgYi0Pg
>>18
生でしたから不安と
試験の日にきたらどうしよの不安
きてもこなくても不安だな〜

>>19
日本語しゃべろ〜
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:31:57.87ID:TojfiPE+
結構前から気になってたけど生理って来たらやっぱり勉強のパフォーマンス下がるの?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:32:28.87ID:R2P7DfsH
>>18
普通に最低で草
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:32:46.90ID:UHgYi0Pg
>>22
そんなこと言うのはネットだけにしときなよ
人前でそんなこと言ったらもてないどころか誰にも相手されなくなっちゃうよ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:34:18.18ID:8ftHN4kk
>>27
せやなワイが悪かったわ、すまんこ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:35:17.79ID:LHJ1CSKP
本当に生でやったのか……
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:39:11.86ID:SLQJWXf3
めちゃくちゃわかります!!私も第1志望被んないように祈ってます。私痛みより直前とかイライラと眠気が凄いタイプだから本当にやばい。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:39:47.83ID:SLQJWXf3
絶対無理だけど生理被った人の措置とかあったら良かったのになあと思う普段の力出せないし
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:41:14.15ID:JSUMCtsP
頭いい私は2週間前に計画的に終わらせときました
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:44:18.95ID:SLQJWXf3
>>>>32どうやって?wwww
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:46:07.73ID:JSUMCtsP
>>33
ピルで調整してんだけど
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:52:35.01ID:3FizN6Uj
      |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃東┃。
  ゙ # ゚┃京┃; 。
   ; 。 ・┃芝┃・ #
  。 ;゙ #┃一┃# 。
  ゙・# : ┃工┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ 日本最難関!
 :/   つΦ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:52:42.14ID:SLQJWXf3
>>33副作用平気だった?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:52:49.11ID:5QJezcJm
>>33
生理軽いタイプか男だろ
調べてから出直してこい

薬合わんくて諦めたんだよなー計画上手くいってよかったね
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:58:29.38ID:oj4svzFP
>>25
人によるんじゃないかな〜
軽い子もいるし
私は痛みはあんまりやけど、気持ち悪さと吐き気があるから集中できない感じ
きつめの二日酔いみたいな感じが一番近い
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:58:34.63ID:JSUMCtsP
>>36
pmddっていう整理前から最初の数日にかけてメンタルが死ぬ症状で、高二の秋から飲んでたからピル慣れしてる!から副作用とかはない!
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:58:45.31ID:yYQjjc6q
>>1
ぺろぺろしてあげる
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 01:01:51.41ID:oj4svzFP
>>29
夏くらいからずっと生だったよ
さすがに中では出させなかったけど、
この前ストレスと好奇心で初めて中だししちゃった
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 01:05:19.12ID:oj4svzFP
>>30
ほんとにきたらどうしよの不安よね
お互い、タイミング合えばいいね

>>31
きつい人はほんとに無理な状態になっちゃいますもんね…
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 01:07:37.37ID:oj4svzFP
>>40
えーはずいしきたないし
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 01:09:15.51ID:Ocpm1XCO
>>38
やばすぎワロタ
センターだったら100点ぐらい点数下がりそう
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 01:12:17.35ID:oj4svzFP
>>44
さすがに100もかわんないだろうけどわら
国立しか受けないしセンターあかんかったらつらみちゃん
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 01:23:56.54ID:LHJ1CSKP
>>41
ほーん
着床願っとくわ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 01:34:16.25ID:MuwkBiiR
>>38
> きつめの二日酔いみたいな感じが一番近い

なんでJKの癖に二日酔いの感覚を知ってるの?
まさか未成年のくせに飲酒済み!?!?
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 01:36:15.24ID:5GP0pyyB
ここの有象無象に和みを与えることで徳積んでるから大丈夫だよ
俺の方がセンター利用ニッコマギリギリだから俺みたいな人生負け組側よりはいい結果残せるで
Byどーてー
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 01:49:19.02ID:sMCWqopR
うそつけお前男だろ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 01:54:50.61ID:SLQJWXf3
>>36
私も10月くらいに始めようとして産婦人科行ったけどかなり高いのとお医者さんにあんまり進められないって言われたーお互い本番力出せるよう頑張ろう
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 02:38:35.43ID:EHy1R1Ko
高校でヤるような女は間違いなく偏差値低い
ちな僕は中3で童卒して今超進学校の2年です
がんばれ汚まんこ先輩
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 02:41:19.14ID:EHy1R1Ko
ごめんなさい言い過ぎました������
頑張ってください!
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 02:44:21.86ID:EHy1R1Ko
てか高校生ちゃうんやろな
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 08:37:22.55ID:7FsmrAn4
>>46
こんと困るわ!

>>47
やめてよわら
でも一生赤ちゃんできないよりはいいかもね〜
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 08:40:57.55ID:7FsmrAn4
>>48
どうだろ〜
でもうちのまわりはみんな飲んでるよ

>>49
ありがとう😣
うちも滑り止め受けてないからギリギリやねん
お互いがんばろー
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 09:20:34.86ID:7FsmrAn4
>>50
男だよー
って言ってみたりわら

>>54
きもすぎわら🤣🤣🤣
こんなこと言うとかぜったいdの者やん
現役やし、てか、かってにBBAにせんといてわら
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 09:22:56.73ID:G0z+5y4Z
俺大学生だけど会場行って全部お前の漏らした汚物食ってやるから安心しろ
俺がお前のこと守るから
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 10:28:53.59ID:7FsmrAn4
>>58
わろたwww
大学生いいな〜うらやまし〜
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 10:42:33.16ID:lkP7kRcp
>>56
まさかの飲酒暴露でワロタ
TwitterやFacebookで飲酒しましたとか書いたら5chで祭りにされるから気をつけろよーw
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 12:36:19.55ID:7FsmrAn4
>>60


>>61
うちは飲んでるって書いてないから暴露じゃないしーーー
みんな飲んでたり、おねーちゃんの免許とかでクラブ行ってる子も多いよ
うちはせいぜいバー笑に通ってシンデレラ笑飲んでるくらいの背伸び女子レベルやわ
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 12:40:03.94ID:7FsmrAn4
今日はもう勉強せんって決めてるからひま〜
誰かかまってちゃん
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 12:44:57.67ID:YZsSHSP6
ほんま女って劣等種族やわ
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 12:46:54.44ID:7FsmrAn4
>>64
なんでー?
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 12:50:20.91ID:YZsSHSP6
というか集中できなくて失敗しても股開けばいくらでもいけるぞ

な、ヌルゲーじゃん?
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 12:54:14.99ID:Jm8d0GU3
もうすぐ受験シーズン開幕するけど、
みんなに俺が受けた御利益のおすそ分けを。

俺は去年近大の公募に滑り、背水の陣で臨んだ
センター。当日の朝、偶然参考書で見直してた数学の類似問題が出て、センターの目標をクリア。尚、入試の前日に住吉大社にお参りし、その時にネットで見つけた神社の応援歌を聴いたんだが、その御利益があったんじゃないかと今でも思ってる。
そのネットの歌がこれ↓
https://www.youtube..../watch?v=HmwLv_AcMIU

最後の最後、神頼みするのも悪くない。
最終的に俺は大阪市立に合格した。
みんなの健闘を祈る!
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 12:56:12.64ID:7FsmrAn4
>>66
え〜いけへんよ〜
かわいい子だったらいけるかもだけど、うちそんなもてないし
ヌルゲーじゃないなー
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 13:45:27.71ID:Ppx0P7ln
どこ志望?
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 14:04:20.79ID:7FsmrAn4
>>69
阪大
でも、センターの方が得意だから、センターの結果次第で神戸経営のセンター優先を狙うつもり
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 14:08:33.27ID:Ppx0P7ln
>>70
阪大いいね
おれは阪大志望だったけどセンター微妙だったから北大に進学した
おれの分まで頑張れ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 14:13:09.33ID:53ucPD74
孕んだのか
そりゃ不安でセンターどころじゃねえな
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 14:16:47.06ID:cVWN3Jlf
受サロにまんこなんかいるわけないだろいい加減にしろ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 15:07:51.38ID:Zi6q5L0O
これはネカマ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 15:30:48.84ID:p8kQPQ5c
ついにボロが出たな
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 15:45:54.68ID:BKHyTIym
俺も生理こなくてセンター不安なんだけどどうしたらいい?
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 18:30:37.89ID:7FsmrAn4
>>71
ありがとうございます!
無事大学生になりたい…
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 18:38:03.68ID:7FsmrAn4
>>72
そっちの不安もあるし
当日に来て爆死したらって不安もある…

>>73
男でいーよーー
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 18:41:38.88ID:7FsmrAn4
>>74
いるんだなこれが

>>75
ネカマでいーよーーー
ʅ(◔౪◔ ) ʃウェーーーーーイ
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 18:43:17.37ID:YZsSHSP6
これからも事あるごとに生理に悩まされるんだから子宮とれよ
0084名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 18:49:29.65ID:7FsmrAn4
>>76


>>77
男の子の日ってやつですね…

>>78
なれたらいいな〜
でも、センター最後だし安全にとりたいから神戸でも全然いいや
0085名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 18:59:14.60ID:lHxNVXkk
セックス経験者は犯罪者
0086名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 19:02:23.21ID:7FsmrAn4
>>80
だし?

>>83
子供はほしい
0087名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 19:02:53.20ID:7FsmrAn4
>>85
お、犯罪者の子供やん
0088名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 19:21:38.73ID:16kqcTiE
勉強しろや
0089名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 20:17:04.34ID:7FsmrAn4
>>88
もう今日は休むって決めてた
今さらやることもないし
0090名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:00:27.97ID:Ppx0P7ln
センター前日にやる事はないよな
体調万全で臨んでください
0091名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 22:14:55.81ID:N6HXkaIq
>>90
ですね❗
今夜は気持ちおちつけていきます!
0092名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 22:20:58.37ID:2kf0RYOD
一日中座って勉強してたんだけど立ったら血ダラダラ垂れてきて泣いた 生理眠いし集中出来んしピルとか飲めばよかったんかな……
0093名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 22:23:16.38ID:sd+AwGuL
arrangement...
0094名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 22:37:31.20ID:Jd348Ec3
妹の生理で真っ赤に染まった使用済ナプキンを興味本位で嗅いだことがあるけど、予想を遥かに超える凄まじい臭いだったからびっくりしたわ

手に誤って付着させてしまったが、どんなに風呂に入っても3日ぐらいその臭いが俺の手にこびりついて落ちなかったわ
あれはトラウマもんだわ
0095名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 23:01:50.08ID:KAmApBWh
生理って全然想像できないのだがけつから血が出てくるの?どういう仕組み?
0096名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 00:32:39.18ID:eiMZ11rn
>>92
痛いのとかもいややけど、そうゆうタイプもきついよね〜
ピルは体質にもよるし…

>>94
臭いはみんなやばいけど
3日もとれないレベルは個人差あるかもわら
0097名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 00:33:27.03ID:eiMZ11rn
>>95
ほんとは血じゃないよわら
0100名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 01:52:36.23ID:eRD/Mciv
>>98
かわいそう〜

>>99
事実は小説より奇なりかなぁ
学歴に夢みすぎだと思うよ〜うちの学校も京大阪大脂肪で真面目な子もいるけど、遊んでる人も多いよ
みんなおとなしくみせてるだけで、やることはやってる
0102名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 02:29:46.37ID:eRD/Mciv
>>101
目覚めたから
また眠気くるまでの暇つぶし〜
0104名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 02:51:17.11ID:jTbbtUB/
>>103
何でもいーよー
今が楽しかったら
0107名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 18:38:36.52ID:/Ve7MQ9P
>>106
ちゃんと起きていけました〜
体調も悪くなくて、いつもよりできた気がする!
0109名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:28:31.74ID:/Ve7MQ9P
>>108
いける気がする〜
0110名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:01:39.55ID:jEPIsDwp
おんな

イクの得意じゃん

試験中にも何度も

イケそうだな
0111名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:48:29.48ID:ciMNni/K
>>110
そんな簡単にいかないよわら
ひとりでしてるときはいけるけどわら
0112名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:12:01.22ID:jEPIsDwp
おんな
まだまだ未熟だな

楕円の方程式で美しいと興奮
するくらいなら

数学高得点だな
0113名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 02:11:22.12ID:ciMNni/K
>>112
ちょっと意味わかんないですねwww
きもすぎ:-O
0116名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 10:50:07.62ID:AQ7iCubz
>>115
こないなぁ…
0117名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 13:19:51.03ID:XnuFjEv9
二次試験どころでないね

ニンシンかもね

生ニンジンこわ
0118名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 02:00:39.49ID:GyAVpo8A
欲望に任せてばっかいるからやろ
0119名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 13:17:58.05ID:FGCKW8ER
>>117
逆に働きだしてからだったら産休入らないといけないし、キャリアつんでいこうって思えて余裕があるなら大学のうちに産んでおくのも手かな〜って思ってたり

>>118
それも悪くはないよ
欲望にはよわいなぁ…
0120名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 13:46:10.12ID:GUc7jj0+
>>22
>>27
すでに相手にされてない説

  終
制作・著作
━━━━━
ⓃⒽⓀ
0122名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 00:57:12.32ID:WBmlZkAy
>>121
786/900

二次は阪大にするか、センターで神戸抑えるか悩み中
後期は市大
0123名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 00:58:10.62ID:WBmlZkAy
>>120
君が相手してるやん
やさしいね〜
0125名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 12:28:17.31ID:WBmlZkAy
>>124
彼ピはいっこ下だから受験じゃないよ〜
時期的にたぶん他の人じゃないと思うし
0127名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 15:08:23.95ID:WBmlZkAy
>>126
ひとりとしか〜て人あんまいないと思うけどなぁ
ボーダーやばいねwww
いちおー、バンザイだと阪大はBのまんなか、神戸はAやけど、、、どこまで信じていいんか、、、
0128名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 16:13:42.88ID:epoMs3Xv
バカか
高校生で複数人だと
そんな奴は受からんわ

判定なんてあてにならんわ
その日一発の運じゃ
オープンランカーでも落ちるんやで

お前も一発必殺妊娠じゃねーか
運ないなー

ここからの伸び代は期待できないし運任せだよ
0129名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 18:33:46.92ID:WBmlZkAy
>>128
そんなもんだと思うけどなーぶっちゃけて言うかどうかだけで

神戸と後期市大は基本センターだけやからマークミスとかなければどこかには通るんよー
働き続けたいけど、バリキャリとか狙ってないし、○大じゃないとイヤとかもないからそれでいいのー
0130名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 18:58:30.52ID:epoMs3Xv
まだ迷っとるんか
腹を決めて
腹は小僧に決められたか

今ならできないから
生ちん励めや

はいシャレ神戸決定
0131名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 19:29:27.75ID:WBmlZkAy
>>130
え、きもすぎわろた
さっきから下ネタのセンスよwww
それにきもいくせにやたらえらそやし、それはなに目線なんわら
0132名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 19:50:48.91ID:epoMs3Xv
えらきも目線や

まだまだ受験は終わっとらんで
入学式までは

試験欠席したのに
合格通知来ることあるし
下駄をはくまで???

あ、君の頭は
生ちん一択か
良かったなセンター試験
「生」の選択肢なくて
0133名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 23:41:49.81ID:WBmlZkAy
>>132
うーん、もうちょいちゃんとした人ならメールでも教えてあげたのにな〜
初体験しそびれたね、DTさんwww
0134名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 00:13:53.47ID:hvYOdWMQ
だってさ
スレタイの妖しさひとまず
踏襲せんといかんやろ

それはそうと
八割七分
嘘でなければ
感心しとったで
0135名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 00:34:32.66ID:kog9oQ3/
>>134
きも
スマートさがないわ〜
あなた、女子に相手されてないでしょ
0136名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 00:41:36.38ID:hvYOdWMQ


攻撃されてしまったな
じゃあ
攻め続けるのも
消耗多いから
ひとまず受けにまわろかな

どこからでも攻めてみてチョーダイな
0137名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:22.60ID:ZkOaJiKv


どこに願書出したのかな

受サロの期待の星

みんなが応援してるよ
0138名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 23:59:56.94ID:5HRdvya0
前に書き込んだものだけど昨日きてなんとか上智には間に合いそうです!症状重いタイプだから本当に神様ありがとうって感じ。>>1さんも万全の状態で試験受けれるよう祈ってるね!
0140名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 18:37:12.44ID:SjYg0ytf
ずっとやばいやつがひとりで書き込んでて草
さらしage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況