X



おまえら毎日何分昼寝してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 14:08:40.48ID:qVsjK6zV
ワイ30分www
ここまで寝ないとすっきりした気持ちで昼勉強できん
今から寝るわおやすみw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 14:13:17.90ID:gMgmX+Rr
昼寝すると2時間は起きられないから昼寝してない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 14:17:55.91ID:qVsjK6zV
>>2
低コスパ脳乙
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 14:18:42.22ID:YDyFu8WI
6
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 14:50:04.13ID:A8SIAvQ+
3h
多眠症つらい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 15:46:39.69ID:o4aCnRyp
机で寝りゃいいのに
そのうち腕が痛くなるから嫌でも30分以内に起きるわ
布団に入ったりストーブの前で寝始めたら数時間コースで終了しちまうがね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 15:53:07.71ID:A8SIAvQ+
>>6
机でも4hくらい余裕なんだが
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 18:02:14.44ID:sehhYn1M
>>6
俺机に向かってると夜8時には座ったまま寝て8時間起きないぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 19:15:11.64ID:qVsjK6zV
眠い
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 19:51:16.88ID:M2UsSfkc
普通は机で寝りゃすぐ起きるわな
おいらも腕が痛くなって20分くらいで起きれるから、眠くなったらとりあえず机で寝る
目覚めたら顔を洗って完全にすっきりした状態で勉強やれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況