X



ホリエモン倫政選択してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 01:47:25.50ID:u+u1iSSl
東大って二次社会2科目地歴のみなのにどうするつもりなんだろうね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 02:29:42.23ID:GcBXn8rF
そういうふうに考えて上位大の受験生が来ないから、倫政は地歴より難易度低く作られてるから少ない努力で高い点数とれると思ってるんやろ。
あと、昔は倫理と政経は楽に点数取れる科目の筆頭やったらしいな。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 02:48:55.64ID:sehhYn1M
センターに関しては倫政で受けれるから、地歴は二次本番までゆっくり進めるんだろ
足切り越えるのか知らんけど
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 07:27:19.96ID:77uFyB/a
足切りだけ超えて企画終了させるつもりだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 08:02:23.57ID:nha60VRp
りんせいより地歴の方が良い
現社で受けれる大学なら現社で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況