X



センター試験の国語の時間の短さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 20:23:34.96ID:D7b6GQjj
頭バテバテだわ
時間と量釣り合ってないだろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 20:24:02.56ID:LrIbQBzv
15分は余るが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 20:25:06.08ID:LOvjPwff
英語は一応解きおわるけど国語が完全に間に合ってない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 20:26:26.78ID:CxJldK9A
時間余るくんは満点とれてんの?
残った時間見直して見直しても間違ってたらそれは滑稽で草なんだが
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 20:26:45.36ID:DaBtkeVC
真面目にやったら一番時間制限厳しい科目やけど
ムズすぎて時間延長してもどうせ点あがらんから
実質それほどでもないかな

数2Bとかは、時間あればもっと取れるのにーってなるけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 20:27:12.20ID:3eQAvakW
英語は時間余らして文法の見直しした方がいいけど国語で余ってもどこから手つければいいか分からなくなるの
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 20:32:35.87ID:rAola2Pm
あと10分ほしくなる時が多い
多すぎても持て余すけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 20:37:40.49ID:Yyml7/+U
制限時間が非常に厳しい
その割に年度によっては結構難しい
1問の配点がクソでかいから少しのミスが命取りに
結論クソ科目
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 22:19:32.65ID:p0Td51u8
現代文型だけど5分くらいしか余らないぞ
しかも7割くらいしか取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況