X



最近受験勉強本気で始めたワイを合格させてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 17:07:19.07ID:8V9ZKLom
詩文数学利用、志望校は慶應経済、上智法経済、明治政経、早稲田社会法
もう素直に全部話す
過去問は今週始めた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 17:10:54.98ID:C8nDo2I9
手遅れ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 17:16:59.42ID:8V9ZKLom
>>2
そこを頼む
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 17:21:09.84ID:C8nDo2I9
この時期ならもう過去問研究以外出来ないやろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 17:21:38.45ID:Hxf8j14U
高2〜高3の9月まででほぼ決まってるんだよなあ
それ以降は全員勉強するから、条件は同じ
差がつくのはそれ以前にやってたかどうかだよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 17:23:03.59ID:8V9ZKLom
最低でも上智には受かりたいんや
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 17:33:29.87ID:8V9ZKLom
>>4
過去問研究って何すればいいんや?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 17:44:19.01ID:WG2GqQW/
河合塾「やあ🤚」
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 17:46:08.62ID:/p2c2fkE
過去問解いて、必要そうな情報を集めてカンニングペーパー作ればいい
そのカンニングペーパーを暗記や
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 18:31:44.95ID:8V9ZKLom
古文単語やり始めたんだが古文ってどうすれば出来るの?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 18:54:08.60ID:qeCNge4P
歴史選択なら今からでも必死こいてやれば伸ばせるが数学じゃ厳しいかもな
そもそも当然ながら>>1が今現在どれくらい取れてるかによるけど
まあ思ってるより今からの勉強をどれだけ冷静にやれるかは重要だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況