X



センター科目が足りなくても記念受験ってできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 16:10:58.91ID:ZlT41TF3
東大の入試会場がどんな感じか確認しておきたいんだけどセンターで出願してない科目がある
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 16:12:06.38ID:2ikhxhtA
確かダメだったような
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 16:22:30.30ID:ZlT41TF3
科目不足だと受験票すら来ないっていってるやつもあれば受験資格不適で不合格になるだけっていうのもあってよくわからん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 16:23:53.58ID:LrIbQBzv
第1段階選抜(足切り)で落とされるんじゃないの
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 16:26:53.48ID:EqFa68HB
センターを3科目で受験して、東大に出願するってこと?
そうすると国立一律かは知らないけど俺が知ってる限りだと「受験資格のない者」扱いになって受験料の一部または全部が返還されて終わり
受験票は届かない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 16:46:02.08ID:ZlT41TF3
>>5
マジかー
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 16:46:21.10ID:0POXBTsP
足切り定期
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 19:27:23.56ID:4GgfmKgh
さすがに5-7とかで出願しとかなきゃダメでしょ
0点だったとしてもね

まあ大概足切りされるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています