X



日本女子いくか特待で聖心女子いくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 15:39:04.32ID:aKnZbm+7
どっちがええの
聖心特待は一般入試上位10名が4年間70万ずつ、上位50名が4年間35万ずつ支給
特に金に困ってないから浮いた学費はたぶん私のものになる
お前らなならどっち行く?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 15:41:37.93ID:lDiwhfUK
早稲田いけ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 15:45:06.04ID:au/bPzEG
祖父 独立デザイナー←自営業で子供二人をワタクに入れる凄さ
祖母 専業主婦
母親 聖心女子大
叔父 慶應
俺  千葉大
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 15:45:13.84ID:6b80mfmr
聖心女子は6割以上が偏差値20台、30台の推薦パッパラパー

ブラック大学に転落した。

聖心女子じゃなくて悪心女子だよ。

それでもイイなら、ご自由に。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 15:46:15.67ID:aKnZbm+7
どっちが将来的にお得なのかなあ
4年間で280万貯金って結構でかいのだろうか
偏差値に差はあるけどどうせ女子大だから就職大差ないし
うーん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 15:47:45.48ID:UZahz87l
secret heartのブランド
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 15:51:19.11ID:aKnZbm+7
今過去問見たけどかなり簡単だった
模試の順位みたいなのも10位以内だったしワンチャン特待とれたらいいなあ
聖心のが得なら第一志望のポン女捨てて聖心の勉強だけするから
いろんな人の意見聞きたい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 15:52:35.77ID:Y/pLwQv0
>>6
秘心女子じゃなくて聖心女子やで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 15:54:25.50ID:6b80mfmr
でもブラック大学だよ。

一般勢は3割ちょいしかいない。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 15:57:07.37ID:aKnZbm+7
>>9
なにブラック大学ってw
アホがおおいほど自分の価値あがるから得じゃね?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 16:09:52.34ID:x9oL8mo1
聖心
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 16:14:41.58ID:REsjbvhg
日女
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 16:15:09.79ID:6b80mfmr
>>10
このブラック心女子が。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 16:18:08.25ID:aKnZbm+7
どっちもたいして頭いい大学じゃないからブランド力ある方がいい
ポンと聖心ってどっちがあるの?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 16:19:25.88ID:6b80mfmr
聖心女子じゃなくて黒心女子だなw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 16:20:45.50ID:a16o2X/d
女子大についてろくに知らない人間の偏見だからまともに受けとめないでほしいけど

ポン女は堅実なイメージ
聖心女子は有名大のインカレでやりまくってるイメージ
合コンでは絶対後者のほうがよく見かけると思う
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 16:22:31.19ID:aKnZbm+7
>>17
どっちもコンパヤりまくりでしょ
彼氏ほしいけどインカレ嫌だ
そういう系統の人たちとは関わりたくないなあ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 17:00:09.45ID:ZmUIa1/3
どっちにしろ東大の膣だよ膣膣膣膣膣膣膣膣膣
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 17:04:49.24ID:ZmUIa1/3
>>19
今見たらめっちゃ興奮して勃起止まらへんから今日のおかずにする
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 17:09:07.28ID:NoKdwxWR
>>1
とりあえずメールください アドバイスします angel33@gwne.jp
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 17:46:29.05ID:ACjnpOu+
聖心女子大も清純なお嬢様大学からビッチの行くFランに転落したか
もうまともな女子大ないな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 17:54:40.62ID:XEFzG7Iv
どっち行っても変わらんだろ
マーカン以下はゴミ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 18:02:49.70ID:MptF+vgC
聖心は大学から入学するとニセ聖心になるからやめておけば?
ポン女は中高から多様性の固まりみたいなとこだから、馴染みやすいと思うよ
自分はポン女受けるつもり
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 18:08:48.60ID:5DjYObe+
2050年、ついに芝浦工業大学が東京大学を抜き日本一の大学となった。ここにその証拠を載せよう。

(QS World University Rankings 2050)

1位 マサチューセッツ工科大学
2位 ハーバード大学
3位 芝浦工業大学
4位 スタンフォード大学
5位 オックスフォード大学
6位 シンガポール国立大学
7位 カリフォルニア工科大学
8位 シカゴ大学
9位 ロンドン大学
10位 北京大学


(QS Japan University Rankings 2050)
●国立大学 ○私立大学 △公立大学

1位○芝浦工業大学
2位●東京大学
3位●京都大学
4位●東北大学
5位●東京工業大学
6位●名古屋大学
7位○早稲田大学
8位●大阪大学
9位○慶應義塾大学
10位△東京都立大学

これは明らかに芝浦工業大学が日本、いやアジアで1番の大学となったことの証明であろう。
そして誰が言い始めたのかはわからないが「神の子、芝工生」という究極の言葉も生まれた。
もはや東京芝一工を逸脱し大学群として表せないレベルに芝浦工業大学は達してしまった。

理系の諸君!さあ、芝浦工業大学を受けよう!
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 18:22:54.46ID:3/OFQ/x7
>>26
セックスしよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 18:49:30.84ID:9BDN0Hrj
ホン女、もうすぐ生田の学部が目白に引っ越して来るから今年はかなりレベル た上がるよ
去年だってマーチの入学者絞り込みで、成成明学ニッコマより、ブランド力のあるトンポンにだいぶ流れて倍率上がってただろ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 19:09:28.95ID:T9GRzgRN
妹がポン女でエンジョイしてて楽しそうだったよ

就職もそこそこの所に決まってた
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 22:20:20.89ID:bVMifkv2
絶対ポンジョだろ
聖心とか大東亜帝国
ポンジョでニッコマあたりだぞ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 22:28:16.79ID:dYAbqx9P
聖心や、ポンジョで成蹊、明学レベル
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 22:31:23.02ID:j35KT13+
一般減らしで何とか偏差値50を維持してきたが、もうその一般が3割ちょいしかいない。

終わってるよ。
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 22:47:58.62ID:dQvqmuYx
女子大のレベル下がりすぎだからな
ポンジョなら西成明学に蹴られるし津田塾なら法政蹴られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況