お前らってAOで早慶やMARCHに入る奴らってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 21:36:38.50ID:V3oB6gi2
やっぱり「うぜえ」ってなる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 21:39:53.55ID:x3pItgiG
早慶はいいけどマーチは許せない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 21:48:30.86ID:DLCUQ7ZV
賢い選択だとおもう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 21:49:07.03ID:aSsN7M06
しょせん私立だな勝負にならないかなあと
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 21:56:13.78ID:awhe8wAL
MARCHでマウンティングガイジは無理
早慶はそこそこやってきたんやなって思う
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 22:10:31.23ID:rg1tLEX4
この辺のaoはみんな賢いだろ
一般で受かるかはわからんが
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 22:20:27.05ID:puVwhwKC
AOという無試験も等しくゴミ

こいつらFランレベルだし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 22:22:23.08ID:Ng6iNYe2
なんとも思ってないよ
アリとかダンゴムシがそのへん歩いててもなんも思わないやろ?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 22:33:15.92ID:7Wo+1YuM
自頭は良さそう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 22:42:05.18ID:O/akuHot
実際には優秀な人がほとんど
特に早慶は
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 23:29:35.37ID:375pQ5CC
人とろくに喋れず部活も頑張ったことは無く友達も彼女もいないから卑屈にネット掲示板に悪口ばかり書き込む勉強しか能のない受サロ民みたいのを蹴れる試験だしよっぽど将来的に社会に貢献できる人が集まると思うからいい試験だと思う
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 23:30:02.32ID:1pXVHeQf
指定校はゴミ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 23:34:35.29ID:fXQsPiY5
一生アホでもオーケーと言われる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 00:00:21.77ID:dIvRX58I
>>11
ぐうの音も出ない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 00:11:04.05ID:ZVwdO2CZ
別に推薦で入ろうが個人の自由
個人的には受験を経験せずに進学する気はさらさらないけど
はっきり言って推薦、一般、内部は類は友を呼ぶでグループが別れる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 00:46:11.14ID:Ch3uUrRi
>>11
やめたれw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 01:44:33.46ID:s+4LAvvV
AOで早稲田商学部と一般で明治商学部だったら
圧倒的に早稲田の方が魅力的だね
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 05:31:00.10ID:ofASB57i
MARCHまで認める
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 07:46:05.83ID:takBrtgj
>>11
なんでそんなに受サロに詳しいの?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 09:18:09.97ID:F81kQwRA
AOだったら指定校推薦と違ってペナルティないから普通に受験もしてより良い学校に受かったら入学金放棄すりゃええんじゃない?

学校から調査書もらうのがきついけど。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 14:34:17.61ID:59W2Q4qF
アホでもオーケーのゴミクズ低脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況