X



センター5日前。このスレを開いたあなたは...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:35:13.06ID:M537KBJf
失敗するに決まってんだよな。

5日前なのに机に向かわず、
ここに入り浸ってんだから。

休憩とか言い訳いいからな。

試験終わった後の帰り道で
「あの箇所を最後に復習してれば。。」
なんて言っても遅いからなw

さっさと勉強再開しろよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 21:52:43.93ID:zUBB+AS/
ありがとう
0003
垢版 |
2019/01/14(月) 22:25:03.67ID:mhbzTouH
33名無しなのに合格2019/01/13(日) 18:38:32.65ID:Nnva8I6V

MARCH以下の人が意見することは法律で禁止されてますよ!


進路が私文ってだけでクソほど恥なのにMARCH以下に通っててその大学に誇りを持てるってある意味凄いわ
そのポジティブ精神見習いたい

ここだけの話MARCH以下の社会人に人権はないです

・MARCH以下の大学

・学校行かないと特定の免許取れない場合以外は大学行く価値あるの?
って思ってしまう

MARCH以下はさ!みんな泥水すするような仕事しかないからさ!そんなに未来について心配すんなよ!

: ???「MARCH以下の大学とか行く価値無いだろマジで。ステータスどころか不名誉ですやん()そんなとこで何学びたいの?人生変えてくれる教授と出会えるとでも思ってんの?wwwww(嘲笑)」

_人人人人人_
>突然の退学<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄



     ↑     
             ↑


    竜巻貼ってる奴とID一致wwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 22:25:56.28ID:g5643qpy
一週間前に焦ってるやつ逆に今まで何してたの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 22:58:24.71ID:0pQk/qDl
受験生可愛そう😭 でも頑張れば大学で怠けまくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況