X



今日の成人式であった中学の友達が無名のF欄進学してて草www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 15:52:29.65ID:nJoHs1Jn
聖路加国際大学(?)wwwwwwwww
どこすかー?その名前からして溢れ出るF欄臭の大学はwwwwwwwwwwwwwww
どーせ偏差値35くらいのゴミ大だろ?wwwwww
いやー俺ニッコマンだけど下がいるってのは安心するねーうんwwwwwwwww
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:10:27.00ID:s44p6Z3r
聖路加看護大と聖路加国際は別だろ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:13:08.39ID:nJoHs1Jn
>>16
でもどーせ看護師だろ?
じじいのケツ拭く人生だろ?ww
結果俺の勝ちwwwwww
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:14:28.12ID:puVwhwKC
男の看護士ってどうなん
立場弱そうだが
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:14:34.05ID:OzowXYj8
聖路加看護大から聖路加国際大に名前変わったんだぞ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:15:39.34ID:2GzDHYyx
キリスト教系の名前+国際はFラン臭がすごいな
実際は違うにしても
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:17:17.97ID:nJoHs1Jn
>>20
男のくせして看護師とかキショイよな?www
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:17:52.51ID:s44p6Z3r
>>1はニッコマを装ったマーチ文系か無職
聖路加国際が上智レベルで煽る釣りスレ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:18:24.38ID:e8A31GwW
専門学校でもなれる看護師に4年制大学で行く奴はアホ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:19:21.20ID:RujxjeQB
成人式行ってジュサロにスレ立てるって二浪って事でしょ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:19:37.66ID:q0GOYkgd
ニッコマは優劣つけないと精神保てないのかw
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:22:09.99ID:nJoHs1Jn
>>26
は?俺はストレートで入ったんだが?www
自分が浪人クズ野郎だからって八つ当たりすんなwww
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:22:28.53ID:s44p6Z3r
マーチやろ ニッコマは学歴なんか気にしない
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:23:05.32ID:RujxjeQB
>>28
ストレートで入って未だにジュサロでスレ立てですかお兄さん...w
笑っちゃいますよw
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:24:37.95ID:nJoHs1Jn
>>24
名前聞いただけでこんな偏差値高いなんて思わねーだろ?
確実にf欄って思うだろ?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:27:17.03ID:s44p6Z3r
医療系では聖路加看護大は慶應に次ぐ名門私立看護大学
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:28:09.58ID:GqkxmVNi
>>31
聖路加病院は富裕層からも人気ある立地良好で設備充実の大病院として有名だが。

ただ、過剰投資の感はあるけどね。
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:28:40.84ID:nmVVm6WV
学生数500にも満たない弱小大学だよ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:28:52.23ID:nJoHs1Jn
もういいよ
落とせよこのスレ
クソ田が俺に恥かかせやがって
中学生の時いじめられっ子気質だったくせに調子こいてんなクソ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:29:43.40ID:q0GOYkgd
負けを認めたようです
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:36:03.44ID:s44p6Z3r
聖路加国際とか言っても誰も普通知らんからドヤ顔しないやろ
本人は自慢に思ってるしちょっとしたエリートのつもりでいるだろうし看護師としては出世間違いないし自慢する必要もないと思ってるはず
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:36:07.75ID:n4o++tMn
うーんこの自
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:36:50.40ID:GqkxmVNi
>>19
聖路加はむしろじじい分野は弱い。高齢看護以外の研究分野で科研費がとれている大学。

【科研費の「細目別採択件数上位10機関(過去5年間の新規採択の累計数)」に掲載された大学とその順位】

生物系/医歯薬学分野/看護学分科
【基礎看護学】
1位:●千葉大学
2位:●東京大学
3位:●名古屋大学
3位:▲兵庫県立大学
3位:○順天堂大学
6位:▲大阪府立大学
7位:▲横浜市立大学
8位:○聖路加国際大学★
9位:○国際医療福祉大学
10位:●弘前大学
10位:○東邦大学

【臨床看護学】
1位:▲高知県立大学
2位:○順天堂大学
3位:○聖路加国際大学★
4位:●千葉大学
5位:▲兵庫県立大学
6位:●群馬大学
7位:●東京大学
8位:●大阪大学
9位:●東北大学
9位:▲宮城大学
9位:▲横浜市立大学

【生涯発達看護学】
1位:○聖路加国際大学★
2位:▲高知県立大学
3位:●東京大学
4位:▲埼玉県立大学
4位:▲兵庫県立大学
5位:●神戸大学
5位:●長崎大学
5位:○順天堂大学
8位:●筑波大学
9位:▲長野県看護大学
10位:●大阪大学

【地域看護学】
1位:●千葉大学
2位:○国際医療福祉大学
3位:●東京大学
4位:▲横浜市立大学
5位:○東海大学
6位:●九州大学
7位:●滋賀医科大学
7位:▲高知県立大学
7位:▲福岡県立大学
7位:○聖路加国際大学★

https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201809/article_2.html
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:39:38.18ID:F9Fnf98v
>>35
自らの無知を恥よ。
アーメン
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:44:40.41ID:x3pItgiG
大学バカにすんのはいいけど人がなろうとしてる仕事をバカにすんのはなんかかわいそうだわ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:51:25.21ID:n4o++tMn
いやどっちも失礼やて
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:54:41.08ID:N2jC6KVm
なお学長の前では何も言えない模様
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:58:12.47ID:G4HqBgF9
偏差値57で看護師はもったいなさすぎる気がするけどな。

本当にやりたかったなら別にイイんだけど。
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 17:11:31.16ID:puVwhwKC
今は大卒看護師の方が増えてるんじゃなかったっけ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 17:19:31.09ID:iZF+PP7w
>>9
英語小論面接+理科or数学だからそこまで軽くないだろ
私立文系と比べりゃ変わらん
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 17:42:00.76ID:LkxLZzgc
これイッチがその大学通ってるパターンやろ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:52.76ID:qdtx4How
イッチが哀れすぎて草も生えない
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 18:34:12.56ID:98z+jDbB
このパターンは予想出来た
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 18:55:00.89ID:s44p6Z3r
>>48頭良い
0056譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/14(月) 18:59:06.90
成人式であってから三年あってないな
そういや
0057譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/14(月) 18:59:54.26
おれ忙しいし懐古厨の真似はできん
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 19:01:53.84ID:x3pItgiG
>>57
消えろ
0059譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/14(月) 19:02:25.11
>>58
なんで?
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 19:52:24.86ID:zLbLlkwg
すべからく誤用定期
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 19:54:45.65ID:yA0KUzb3
MARCH以下の人が意見することは法律で禁止されてますよ!


進路が私文ってだけでクソほど恥なのにMARCH以下に通っててその大学に誇りを持てるってある意味凄いわ

そのポジティブ精神見習いたい

ここだけの話MARCH以下のゴミに人権はないです

・MARCH以下の大学

・学校行かないと特定の免許取れない場合以外は大学行く価値あるの?
って思ってしまう

MARCH以下はさ!みんな泥水すするような仕事しかないからさ!そんなに未来について心配すんなよ!

: ???「MARCH以下の大学とか行く価値無いだろマジで。ステータスどころか不名誉ですやん()そんなとこで何学びたいの?人生変えてくれる教授と出会えるとでも思ってんの?wwwww(嘲笑)」

_人人人人人_
>突然の退学<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

marchとそれ以外で人生1ランク変わるのは間違いない
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 19:57:22.51ID:RxADquN8
偏差値50のガチfランだから人権侵害されるの怖くて成人式に行けなかった
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 20:05:59.29ID:jfR82i4E
>>39
千葉大看護強すぎワロタ
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 20:17:03.69ID:q0GOYkgd
確か看護学部としての歴史が一番深いのが千葉大学
看護はだいたい医学部の中にあるから、看護学部は珍しい
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 20:33:48.50ID:LgqUR9YH
マーチンカスの俺は来年の成人式行っても良いっすか?
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 23:20:16.02ID:fh/bVGxE
ここにいる9割が「せいろか」って読んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況