X



教師に君のレベルは授業に適さないと言われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 10:08:48.91ID:CqdV3GUG
アホしかおらんとこうなるんやな
勿論ワイのレベルが学校の奴らより上ってことやで
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 10:11:00.89ID:dLQLBXEp
自慢?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 10:15:01.11ID:CqdV3GUG
個人的にアドバイス貰ったりくらいしか得るものがない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 10:22:41.55ID:n4o++tMn
>>1 内職お咎めなし?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 10:29:25.83ID:CqdV3GUG
>>4
内職はほとんどしとらんな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 11:01:17.97ID:kkQ6nEbA
底辺校で良い成績取ったくらいで調子乗るな雑魚
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 11:02:03.57ID:awequt0k
逆だぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 11:05:21.97ID:xtDpyYCs
それ遠回しにお前ゲェジか?って言われてるだけやで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 11:08:45.94ID:SYlZ99eY
もう少し授業レベルあげてほしいだけやぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 12:01:37.90ID:F30vCxE6
ほーん、で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況