X



暇だから去年のセンターの体験談でも書いてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:21:59.92ID:Cp3W9Ijl
当日朝
めっちゃ寒かったぐらいしか覚えてない
不思議と緊張感は無くて前日もぐっすり寝れた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:24:59.98ID:+ykEkAI8
当日夜
爆死して自殺した
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:25:15.10ID:Cp3W9Ijl
世界史と地理
まあ社会は大崩れすることないし気軽に解いた
ムーミンとかバイキングとか出てきて面白かった
世界史90で地理89
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:26:40.45ID:+ykEkAI8
死んだ俺は何とか名門明治大学に行くべく蘇った
適当にマークしたら試験は受かった
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:27:04.36ID:Cp3W9Ijl
国語
解きながら易化かなーと思った
20分余らしてじっくり見直し
結果は179
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:27:39.43ID:+ykEkAI8
言いたいのは明治大学は神ってこと
35000で明治大学の試験がいち早く解けるのはありがたいことだ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:29:37.86ID:Cp3W9Ijl
英語
タコの長文がようわからんくて結構焦った
リスニングはずっと苦手やからわからんかったけど気にしないことにした
185/24
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:31:21.79ID:Cp3W9Ijl
当日夜
東進のサイトで自己採点
だいたい目標点取れてて安心
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:32:36.41ID:WkYXw2Gq
1科目は地理
センターの配点中社会が5割を占めてたから緊張で受験番号修正したり、開始5分間くらい思考停止してた
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:33:05.89ID:Cp3W9Ijl
理科基礎(生物と化学)
感触は無かったけど点数は取れてた
47/47
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:35:52.33ID:Cp3W9Ijl
数学
TAは図形でやらかし。めっちゃ焦ったままUBへ。時間の余裕なく終了20秒前とかに全部埋め終わり、見直しせず。やけどラッキーで満点やった。
86/100
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:37:35.86ID:Cp3W9Ijl
総合結果は89%、めでたくセンター成功。
そのまま第一志望に受かりましたとさ。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:38:47.87ID:Cp3W9Ijl
書いてからなんやけど、内容なさ過ぎるな。
あんま参考にもならんし、すまん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:39:07.07ID:RhuUpfEj
逆転合格したいんだがこれあてにしていいかな?
http://keisan1231.com
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:41:17.34ID:dOPkrMPC
隣の席の奴がアスペルガーだた
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:42:16.69ID:dOPkrMPC
前の席の奴が近江ちゃんのパンティーかぶってた
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:42:56.28ID:dOPkrMPC
後ろの席の奴が試験官とセックスしてた
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:43:57.30ID:dOPkrMPC
試験官がねこで「よしっ」って指差し確認してた
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:44:55.72ID:dOPkrMPC
試験官がおっぱい桑子だた
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:50:28.29ID:dOPkrMPC
間違えて免許センターに行った
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:51:22.57ID:dOPkrMPC
試験官がインラン宇垣だた
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:52:51.54ID:dOPkrMPC
会場にわくまゆが応援に来てくれた
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:57:32.74ID:LDwwd/T+
ワイは理社は自己最高、国英で自己最低というしょっぱい結果だった
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 17:00:03.85ID:2RCxVHjG
初日は張り切って早く行き過ぎて外で長く待たされた
それでなんとなく調子出なくてイマイチ
二日目は割とできたと思ったのに採点したら思わぬ間違いしてて死んだ
第一志望は落ちた
結果帰って来たの見たら自己採まちがえたのかマークずれたのか10点も低くて草生えた
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 17:04:05.05ID:Z9qwGS3F
>>26
浪人した?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 17:47:33.73ID:5F8qU2Y4
緊張を紛らす為にオナホを持っていった
効果はあってあの教室で俺が1番緊張しなかったと思う
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 19:32:45.97ID:NDxbl1uS
>>29
それいいな、バカバカしくて緊張ほぐれそう
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 19:47:10.83ID:DODk2Fbv
>>19
現場猫会場
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 21:21:21.90ID:b4m7CEg6
>>2
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 21:27:17.80ID:w+57XLkP
>>2
早く成仏して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況