センター5日前の受験生に贈る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:10:59.60ID:kLag5h8E
なんで受サロ見てるの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:12:57.15ID:icVBLqVO
圧倒的余裕の表れ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:15:58.28ID:RsSja7nC
むしろ今さら必死こいてるガイジとかおるん?明日センターでも余裕だわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:16:19.37ID:wQ4zqCf6
ワイマーチンコ3年、低みの見物
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:17:47.37ID:+ykEkAI8
95%取れば受かるから
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:19:22.74ID:kLag5h8E
>>5
そういうのは本番で取ってから言おうね笑
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:58:26.24ID:dOPkrMPC
免許センターに行ってはいけない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:59:33.39ID:WffRD6WC
もう体休める時期だろう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 17:00:50.57ID:dOPkrMPC
母ちゃんが代わりに受験するってセーラー服を押し入れから出してる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 17:01:59.76ID:dOPkrMPC
ウエストが入らないって言ってる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 17:04:09.94ID:dOPkrMPC
父ちゃんが黒ブラジャーはバレるからやめとけって言ってる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 17:06:00.40ID:dOPkrMPC
ちな母ちゃんは慶応商 マーティングのゼミ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 17:07:25.64ID:dOPkrMPC
ジョンジョンでマーケの仕事してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況