X



おい!今からセンター得点爆上げできる方法教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 03:55:40.05ID:uoUwchCo
ちなみに今は英語世界史五割だ! わろた!
六割でいいんです……教えてください……
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 04:08:06.85ID:Ur9d9pRX
「偏差値操作をしてる大学の特徴」
実際に入学してくるやつは 人数合わせ目的の適当な試験付き推薦合格と人数合わせ目的の補欠合格が多数。
合格者の偏差値と入学者の偏差値がまるでちがうらしい。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 06:37:02.65ID:IYwHCDha
>>1
英語はやっぱり単語が大事かなぁと思う
単語詰めれば七割なら楽に乗るようになる
各大問でとくに苦手なところとかある?

日本史選択だったから参考になるかわからないけど、東進の一問一答をクリスマスあたりからはじめて本番九割超えた。もともと五割〜六割だったから、かなり伸びたと思う。
星三つのセンターレベル問題を答え隠すんじゃなくて問題文隠して覚えた。
センター特有の並び替えとか正誤にすごく効果があったと思うけど、かなり好き嫌いが別れるやり方かも。
文章読むのが好きなタイプだったらおすすめ。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 07:53:37.14ID:MBv+688y
>>1
もう一年勉強する
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 08:03:39.27ID:Y3yC86wM
センター用の教材やれば誰でも7割から8割はいくけど、それ以上はムリ
二次試験の勉強もしてないと満点近くは取りにくい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 10:16:18.98ID:wRNvaNiV
どこ志望?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 10:17:02.13ID:Ng6iNYe2

0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 12:46:01.60ID:W4cCOSTw
>>5
コレだよね。

あと数学UBって数学Vやってないと時間内に終わらない、7割の壁を超えられない。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 12:48:25.05ID:TynCkyCK
オナニーしまくれ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 02:05:20.40ID:zOfBlCKX
>>8
具体的にどこで数3が役立つのか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況